挎子联盟

标题: 不良奸商吕亮因盗窃罪被捕,有给他背户的抓紧时间索要 [打印本页]

作者: 挎子英雄    时间: 2017-1-8 16:25
标题: 不良奸商吕亮因盗窃罪被捕,有给他背户的抓紧时间索要
欠钱欠活儿的暂且不说。不少善良车友的京A京B户口在其名下。吕亮盗窃数目巨大,刑期不短。其微信与手机已经失联。不抓紧时间索要个人财物会遭受损失。别的我就不多说了。吕亮人品之前已经有车友曝光,我就不多说了。
作者: 188578768    时间: 2017-1-8 20:35
逮蒱了。。。。
作者: 草根。。    时间: 2017-1-17 17:58
这个。。。这个。。好吧。顶一下。。。
作者: cj750m1    时间: 2017-1-18 12:35
我去什么情况啊这是
作者: mzgaws    时间: 2017-1-18 13:28
我佛慈悲我佛慈悲
作者: 战虎    时间: 2017-1-31 23:56
你他妈太不要脸了吧   把良心陶出来看看   
作者: 2476405525    时间: 2017-2-6 11:45
什么个原因,说来听听,光骂人没用,挎友的车放到他那两年没弄,这事就不对吧,但一面之词,你可以说说,而且看来你很清楚里面的情况。骗子大家都讨厌,但也不想冤枉好人或者里面有误会
作者: 2476405525    时间: 2017-2-6 11:48
战虎战虎战虎战虎战虎战虎战虎战虎战虎战虎战虎
说说吧
作者: 西戈壁    时间: 2017-2-6 14:05

作者: 你看我是谁    时间: 2017-2-6 20:04

作者: 基本不胡扯    时间: 2017-2-6 21:34
咋回事?暂不发表言论
作者: 战虎    时间: 2017-2-17 19:25
发贴的人死哪去了,在联盟里放了个屁就没影了,你装什么B啊。来出来认识认识
作者: 战虎    时间: 2017-2-17 19:31
挎友们会给大家回个说法联盟里应该有吕亮的老朋友你们应该了解他的做事做法吧
作者: 汉中王子    时间: 2017-2-24 13:40
我叫朱斌,别名汉中王子,身份证号610502197905030438.电话15336186585.我认识吕亮,我证明吕亮不是那样的人。
作者: 762202849    时间: 2017-2-26 13:54

回个帖子还要回答俩问题,这是不让人玩的节奏吗?!
作者: jackey_cheung    时间: 2017-6-9 10:31
这个发帖的新兵,我怀疑就是趁火打劫骗走放在吕亮那里2辆老六伏的骗子。

欢迎光临 挎子联盟 (https://cj750lm.com/) Powered by Discuz! X3.4