挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: KINGWAN

长江遇见黄河,把我们的第一次献给大家

调整大小 DSC06850.JPG 黄河岸边选好第二天的营地
调整大小 DSC06854.JPG
楼主和老婆开始搭帐篷
调整大小 DSC06853.JPG
他俩忙着建营地 我俩忙着照相
调整大小 DSC06855.JPG
调整大小 DSC06860.JPG
调整大小 DSC06861.JPG
开始摆拍
调整大小 DSC06863.JPG
黄河黄河 我是长江我是长江......
调整大小 DSC06864.JPG
调整大小 DSC06878.JPG
调整大小 DSC06865.JPG
调整大小 DSC06868.JPG
调整大小 DSC06869.JPG
调整大小 DSC06870.JPG
调整大小 DSC06873.JPG
营地建好了
调整大小 DSC06872.JPG
夕阳中的浮桥
调整大小 DSC06874.JPG

调整大小 DSC06875.JPG
调整大小 DSC06876.JPG
调整大小 IMG_1388.JPG
楼主开始户外料理
调整大小 IMG_1390.JPG
啤酒炖牛肉
调整大小 IMG_1400 - 副本.JPG
上船买来的新鲜的海梭鱼和海鲶鱼还有虾 这些够我们四人吃的花了十元钱
调整大小 IMG_1404 - 副本.JPG
调整大小 IMG_1415 - 副本.JPG
海鲶鱼炖汤
IMAG0984.jpg 我和寒哥抓螃蟹回来了
十二只 这一个多小时的收成
调整大小 IMG_1419.JPG
酱爆海梭鱼
调整大小 IMG_1424.JPG
够丰盛吧 都是就地取材 葱是旁边地理撅的
调整大小 IMG_1426.JPG
母的
调整大小 IMG_1429.JPG
看把寒哥给美得
调整大小 IMG_1435.JPG
展示一下 都是黄
调整大小 IMG_1436.JPG

干杯

{:9_415:}{:9_415:}{:9_415:}

调整大小 IMG_1443.JPG 第三天天气晴好 一早起来收拾好营地开始准备返程 检查车辆
调整大小 IMG_1447.JPG
这就是昨晚抓螃蟹的路
调整大小 IMG_1450.JPG
景区北门
调整大小 IMG_1451.JPG
五号了 来游玩的车辆还是排起了长队 大多数是山东省内的
调整大小 IMG_1456.JPG
油田
调整大小 IMG_1458.JPG
路过孤东油田的时候 偶遇东营当地大排车友
调整大小 IMG_1460.JPG
聊天赏车
调整大小 IMG_1461.JPG
车友见面分外亲 合个影吧
调整大小 IMG_1465.JPG

调整大小 IMG_1477.JPG

调整大小 IMG_1479.JPG
回程再次路过沾化 中午吃的当地特色锅子饼 四个人花了90块钱 愣是没吃完
调整大小 IMG_1482.JPG

调整大小 IMG_1486.JPG
调整大小 IMG_1490.JPG

太帅了,插队等精彩大图。

保隆车队 发表于 2013-10-6 19:01
太帅了,插队等精彩大图。

保隆哥出现了,多谢赞赏!

这年头能吃到没有避孕药和地沟油的东西是口福啊!

木棉树 发表于 2013-10-6 21:12
这年头能吃到没有避孕药和地沟油的东西是口福啊!

绿色纯天然。         

KINGWAN 发表于 2013-10-6 13:01
抱歉,没注意到!

我山东淄博的。开车带父母和老婆孩子去的。

un2005 发表于 2013-10-6 16:33
是吗?我真的没看到,实在不好意思

没关系可能你们急着赶路。有机会一起跑跑。

军车老梁 发表于 2013-10-7 06:56
我山东淄博的。开车带父母和老婆孩子去的。

我是青岛的,已经在天津定居工作,加个QQ好友吧,410726878