挎子联盟

注册新用户
搜索

开挎子真有趣

刚来新闸路口个条子趁我等红灯跑过来:兄弟,这摩托车德国人嘛!我:恩!条子:个么,武宁南路有个以德服人侬认得伐?我:我认得。。。于是热情握手。条子要都象这样和蔼就好了。顺便分享下开摩托的趣事、

故事一,小雨,穿着美军的雨披戴着M1钢盔从城隍庙出来,人民路堵车,骚动的心驱使借用对面车道行了一段,没人让位,到了路口红灯只好等在逆道上,忽然看见对面有个警察叔叔直勾勾地看着我,出于对警察叔叔天生的畏惧,我谄媚地举起右手陪着笑一招表示不好意思,警察叔叔也举起右手敬了个礼,开走了。。。

故事二:威海路,就是电视台后面,穿了德军宪兵,抢了个红灯,忽然看见反光镜中红蓝闪烁,茂名路又是红灯,完了,骑警开上来对视,骑警:送文件啊?我:额?@)/,?“.¥-骑警:慢点噢,一加油门开走了。。。

故事三:五角场有空政,经常有宪兵查车,那天德军盔摩托兵风衣,后面跟着另外一辆同伙小波,远远地就看见共军宪兵伸出停车牌,我一迷惑,宪兵也终于看清楚原来是穿越的德军,也不顾拦车了,捧着肚子笑了个花枝乱颤。。。

故事四:大概是前年(八路装),城隍庙,福佑路去淘东西,刚停下摩托,窜出来个收费的老太太,我正摸零钱,她一看我的臂章:部队格车子阿,阿拉勿收钞票格。我心想:老子是国军。正色道:勿要紧格,阿拉勿好占老百姓格便宜格。。。如此推脱半天,老太太终于收下2圆钱,我又为社会和谐和土共的声誉做了回贡献

故事五:那是大概8年前,那时候的城管一样勇猛但装备还不精良,也常开摩托。那天下班心血来潮地想坐渡轮过江。摆渡轮是魔都中心仅有的开阔和风亲水,不经意就可以放松心情体会浪漫的地方。入秋天黑的早,江边没什么灯,只有渡口的灯光印出人头攒动。远远地飘来茶叶蛋的清香,我咽了下口水,翻腕提把催动夸下铁騎直奔茶叶蛋杀去!咆哮的铁騎惊动了人群,黑暗中也不辨敌我,只觉得他们各拉兵刃呼啦一下就运动起来,有的看着狼牙棒(卖糖串的)有的推着铁滑车(卖茶叶蛋玉米棒的)最惊诧的是那哈密瓜大叔,徒手抓起烤肉锅,连碳也不要了,忽地窜出一丈开外,我赶忙大呼:各位莫怕!自己人。。。后来好几次他们总算习惯了我32P摩托和城管24P的声别。

后继有人了···············

侬的故事太精彩了,宝宝真有范啊。

侬的故事太精彩了,宝宝真有范啊。

娃哈哈哈。。。。。很有意思。

{:7_329:}{:7_329:}哈哈哈,有意思的故事。。

大师威武 还差穿袈裟的故事
还有高架桥救小猫泡女博士的故事……

哈哈哈  向你学习

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、