挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 瀚翔

为什么m1会变的张牙舞爪?

个人偏爱黑白条精品车。。萝卜白菜各有所爱 年纪不同,行业不同,审美也就不同。对于车的喜好也当然不同。有其他人的改装喷漆才能显示出您对素车的喜爱。我个人认为玩车是一种心情,我们被社会给于的束缚太久了,一辆车的颜色都要被厂家原始的支配着,那我们每个人都喜爱一种颜色或风格,人生不就是像生产线出来的么。本人就喜欢黑白线精品,那它也是挎子。只要我们爱它就足矣,就让它以更多的颜色或改装出现,被更多的年轻人了解,喜欢。 谢谢!

严重赞同这位兄弟的观点,不喜欢那些改的一塌糊涂的

严重赞同这位兄弟的观点,不喜欢那些改的一塌糊涂的 顶楼主

欢迎大家各抒己见,交流爱挎心得。对长江750认识与理解的程度和方向,每位挎友肯定是不一样的。
因为喜欢挎子的原因不同,所以大家在爱挎的思想上绝对统一不了。
就我来说,首先是喜欢车(汽车,摩托车等),喜好之中更爱摩托车。在摩托车里最喜欢经典的长江M1素车,同时也不排斥其他车型的挎子。我的理想目标是留一辆原版军绿M1收藏,没事可以家门口小溜溜。再小改一辆安全适用性好点的跑跑路。

已全部编辑至首页。

展翅飞翔 发表于 2015-1-10 00:24
回复时候,,,有个高级模式,点击高级模式进行作业,在编辑框右侧附加选项

HTML 代码

感谢讲解!
我去试试看。
我以前是有设定的,不知现在为何是这样了。

不赞同楼主的观点,我有个军绿也有个沙漠黄 如果不是上不到牌照我是绝对不会要军绿的。

玩车的人和纯粹用车的人是不同的思想的。无非复古的情绪在引导着这一切。军绿可能是不少人的军旅情节。

其他颜色搞不好也是别人的情节。如果说改成其他颜色就成了暴发户带着金链加大头皮鞋我就有点不能接

受了  个人爱好有啥暴发不暴发的,男人玩个车不就是为了两个字吗?自由。如果全中国玩M1的都是统一

军绿 身上穿的都是统一迷彩服  我想想那个情景也是醉了啊  那还叫玩车吗?

不过话说回来,由于复古情绪决定这一切。所以现在玩这个的不少人有军旅情节。一小部分人是从维修

转到爱好。所以 我看论坛上大部分车队出行几乎都是一个着装。所以楼主的想法可能是这个小圈子里的主

流想法。

但是别忘记了 也有雅宝路小分队这样的存在。人家是暴发户吗? 个性张扬加上摇滚音乐 人家也是有思想

的。侉子中毒也是个很热心的斑竹。我个人比较中意他的口味。

不过话说回来  北京有些人改的大高把 还有一些音箱 还有一些其他改装  哎 我妈呀 看得想吐  完全木

有考虑到一个比例和美感的问题。这种完全不考虑美学一顿乱凭凑出来的车比较符合楼主说的  

改装只要考虑了整体风格,让人看起来有想法,整体有美感。不管是啥颜色那样的改装那都是好的。

小平书记说 不管黑猫白猫 抓到老鼠就是好猫。我觉得 不管是绿蛤蟆还是德国灰,自己喜欢就是好车!

另外 题外话  

楼主卖给我的那个油抽子 装最上面这个大六角螺丝的这一头是粗丝的。 原来是细

丝  我想让帮我装车的师傅问你再装过。结果师傅直接把螺丝孔给功成了粗丝

我说他是不是装反了 他说不可能。。。。。。楼主请科普 到底是不是装反了

大头细丝在上,细杆粗丝在下。你装反了。帖子里有图示。

瀚翔 发表于 2015-1-10 11:08
大头细丝在上,细杆粗丝在下。你装反了。帖子里有图示。

哈哈哈