挎子联盟

注册新用户
搜索

关于长江750联合开发座皮事宜有请漂流说明

关于长江750联合开发座皮事宜有请漂流说明,事情已经过去四年了,请和大家说明一下然后给此事划上一个圆满的句号。
本人参加了集资开发座皮和全车大线...4年过去了,请说明一下到底怎么回事

什么情况?严重关注中!!!

关注中!!!!!!

严重关注中

估计给忘了。

不好意思,这个是早该算一下帐,有些综合原因迟迟没有公布。实属我的责任
我大概公布一下数字
关于合作:我们24个  每人400  原始成本是9600   磨具费用 是14000还是15000  有待详细查询,所差的钱是我和安阳和尚两个人补齐的。
关于销售: 当时定价是120元一块,供货商给我们是80元一块,负责销售的统一按照100块钱一块结算《销售人员自行负责运费和发货> 也就是说每块坐皮我们有20块钱利润关于利润:总 销售合计在400500块之间,以每块20元利润计算 我们合计利润在8000-10000之间 需要具体核算
关于磨具;  我们这个磨具去年由40匹老师个人以20000万元购买收走《当时我跟40匹老师说磨具成本是15000左右,40匹老师为了支持联合开发项目主动加了几千块钱,算了20000元的整数,在此代表大家对40匹老师表示感谢》
关于开销:前期每个股东送了两块坐皮合计52块,每块成本80  合计费用是4160元,是需要从销售利润中间扣除

现状  磨具费用20000元在我这里
         销售利润8000-10000  减去我们股东每人送的两块坐皮费用4160元,这些我会算清楚按股份分配给大家。
对以上公布数据大家如果有什么疑问随时可以打我电话 15667446666  王超  我承诺我没以个人名义侵占大家分文。

关于全车线路最近我统计了也会给大家一个账目,现在一部分全车线路的钱在当时管帐的小景《西北狼总统》那里,他给我清单后我给大家账目

漂流做事还是很讲究的,账目清楚就能说得清楚,审计起来也是一清二白的,这个座皮质量很好的,我买过2块。