挎子联盟

注册新用户
搜索

为了长江750五十周年,我倾家荡产了!

各位挎友:

我是这次活动的组织者,照现在来看,这次活动基本上已经计划完成了,场地,公安部门,还有支持的挎友们,因为赞助商的事,我费尽心机最后还是没有回音,有的俱乐部还因为得知没有赞助商而考虑是否参加长江750五十年的活动,我的心都凉了!真的很伤心,但是昨天我得知几位挎友想从东北,宁夏,等地来北京参加活动,我很感动!心里有说不出的感激的话,所以我决定!要是真的没有人赞助这次活动,我将自己出钱把这次活动办好,这次活动的经费将近4万元,就算倾家荡产我也要搞好,因为我热爱挎子,也很感激全国支持活动的挎友们,希望大家都能参加进来,不要让五十年才一次的活动变成一次泡影!谢谢河北,山东,东北,宁夏,上海,湖北,湖南,四川,等地的挎友们!谢谢你们了!

外地朋友不能到现场参加的把电话留下!活动当天也许会电话联系线!

一定是要能找到人的电话!

活动具体安排会在近两天发布!请关注!

以下是引用大漠孤烟在2007-7-7 14:07:03的发言:

这么大的活动

至少要有个完备的组织

拟一份详细的日程安排吧

以一己之力

只能是事倍而功半

活动是很大,完备的组织我也想找过,但是我做过公司的企划,就是安排一些活动的,也知道活动所需要的一切,详细的安排我早就做好了,所以请大家参加就是对我最大的支持,这事从开头到现在都是我一个人在联系在跑,确实有点力不从心,但从现在的局势来看,已经算是成功了一大半了,等21号之后就能知道最后的结果了,租用的场地是国家文物管理局的地方,所以困难重重,公安部门也是要通过层层落实才能通过,因为这算是大型活动的范围,这些事我已经基本上都办成了,我心里也很欣慰,我也很感激支持着这次活动的挎友,所以能参加这次活动的挎友就是对我最大的支持!赞助商现在可以说是没有,但是这次活动我会继续办下去,决不会因为资金的事改变任何原定计划,和活动内容!请所有挎友放心!参加的挎友也不用掏一分钱!为了我们热爱的750,我愿付出一切!

老巴我支持你!倾家荡产的时候我给你口饼吃!哈哈哈[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em02][em02][em02][em02]好人啊
支持你

支持!!!!

活动的具体时间定了吗?在北京什么地方?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

支持你老巴

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这么大的活动

至少要有个完备的组织

拟一份详细的日程安排吧

以一己之力

只能是事倍而功半

可惜我的三台车全是拼装车,没手续,要不真想参加。[em02]

北京万事达侧三俱乐部~~~~~支持老巴!!