挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 核弹头

(讨论)如果长江能重回目录,你的心理价位是多少?说下理由

188578768 发表于 2016-4-7 19:36
蛋头胸。为你小姨子而回。老衲以为;如果新长江的质量如同进口大排,[譬如宝X,哈B等货]那么 ...

我哪有小姨子,要是真有,肯定也是自用呀javascript:;

火狐338 发表于 2016-4-7 17:31
据说发动机是用NC450的发动机...........无爱了

只有双杠对峙才是真爱

我已经联系厂家,正在向工信部报批,排量估计600左右,样车正在研发中!!!

五万左右吧我觉得

批量生产,即使拥有最好的工艺哪怕超越当年军版的质量价格也不会高到哪里去,现在挎子的价格是虚高的,贵就贵在物以稀为贵上! 工厂批量生产,严控质量不仅可以提质,还可以降价!当然……国内的厂家好像不愿这么干……难道挎子比一辆QQ质量好?比QQ做工复杂?QQ多少钱? 我要求不高,赶上国内小汽车水平就行,两万九千八,挎子骑回家!

基本不胡扯 发表于 2016-4-8 00:41
批量生产,即使拥有最好的工艺哪怕超越当年军版的质量价格也不会高到哪里去,现在挎子的价格是虚高的,贵就 ...

你看一下QQ的销量是多少…… 不光国内,国外也卖。

销量高,当然可以薄利多销也有钱赚

可挎子是小众车,如果新长江的销量能有QQ一小半,你说的两万八九千绝对可能。

可以在联盟做个小调查,向厂家转达一下咱们的看法,毕竟联盟是最核心的跨友群体,我个人觉得最重要的一点是外观尽量别改变,毕竟大部分人玩的是情结,价格我认为厂家不可能低于四万,至于边驱我觉得还是先解决动力问题再说吧,只要能满足大家的要求价格高一点应该不是问题

759395 发表于 2016-4-8 00:48
可以在联盟做个小调查,向厂家转达一下咱们的看法,毕竟联盟是最核心的跨友群体,我个人觉得最重要的 ...

上目录,必然是电喷,动力应该不是问题。    如果厂家硬要打擦边球用化油器,那排放肯定成问题,

大伙儿都洗洗睡吧……别做梦了 哈哈

核弹头 发表于 2016-4-8 00:50
上目录,必然是电喷,动力应该不是问题。    如果厂家硬要打擦边球用化油器,那排放肯定成问题,

所以强调不改变外观,一是喜欢老样子,二是机器可以自己换