挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 红尘任我行

也谈新版长江750

红尘任我行 发表于 2016-7-20 14:23
汽油兄,不鸣则已,一鸣惊人

谢谢支持
ha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ha

重案组之虎 发表于 2016-7-20 14:27
网上叫骂声一片,这几乎是一边倒的,估计是厂家的枪手写了公关文出来给洗地,东拉西扯掰扯半天,实质上一句 ...

有道理

188578768 发表于 2016-7-20 22:25
说的在理。。。。。。。。。。。。。。。。。严重支持

伟大领袖毛主席说过“只要是对广大挎友有利益的事情 就是好事情!必须支持!必须大力支持!

兄弟怎么可能呢政府不会再像过去那样采购750啦

moyu 发表于 2016-7-21 15:14
兄弟怎么可能呢政府不会再像过去那样采购750啦

按照常理是不应该像过去那样采购,
但是如果有背景,有利益的话,一切皆有可能!
深圳的快递专用电动汽车不就是吗

红尘任我行 发表于 2016-7-21 15:34
按照常理是不应该像过去那样采购,
但是如果有背景,有利益的话,一切皆有可能!
深圳的快递专用电动汽 ...

作为一新厂家来讲,货运他未必干的过其他摩托车厂家,因为市场人已经吃透了,电动三轮也已经被饱和,再开发正三轮和找死差不多。侧三轮的话拉快递,除非设计师脑子有问题。至于军警单位单子,嘉陵就已经够消化了,其次是嘉陵的军方背景没那么简单,和他抢单子费点事,尤其这档口嘉陵日子也不好过,不得和你玩命?本身侧三轮就一战那会产物,现在有条件的话全地形那种沙滩车性价比不比这低,通过性好技术也趋于成熟。综合这几项的话我个人不大看好政府的单子。除非习总啥的和普京似的骑一圈让直播了,这车肯定火。

重案组之虎 发表于 2016-7-21 17:07
作为一新厂家来讲,货运他未必干的过其他摩托车厂家,因为市场人已经吃透了,电动三轮也已经被饱和,再开 ...

军警单位估计会首选嘉陵600,毕竟都是对口的军工系!但是地方的行政执法部门呢,工商税务,城管,卫生防疫。。。。。这些部门以前可都是配发湘江750的主客群体

大地勇士 发表于 2016-7-19 20:20
一切皆有可能。。。。。。

不管怎么样,都是好消息,说明国家正在逐渐开放边三轮,并扶持形成产业。这是挎界的幸事!

我们拭目以待吧。。。。。。!