挎子联盟

注册新用户
搜索

1960长江复活记

一生中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分岔路口道别。远在天涯的朋友:或许已是遥远得无法问候,但还是谢谢您们给我的帮助·好人一生平安[送花][送花][送花]2016年春节刚过。和往年一样去给老大哥们拜年。每逢路过军分区的时候。有一桩心事未了。因为那里面有我要了多年的一台老6V·一直未能得手。心里甚是遗憾。正巧的是军区领导换了我一个朋友·中午在一起吃饭我提出了要车请求。很快答应·六年前我花高价托人没能得手·还有心情吃饭吗?直接找车托走。感谢葛大师·40匹·山泉·浪漫挎子·就爱巡航·搅泥·蒙古汉子李蒙·佛前灯芯·济南付勇·等人技术以及配件的支持·感谢连云港车队无谋队长·车迷的盛情款待。 硬边车架没有·工具盒油箱没有·感谢王老师,为我找到不是天价的两个大物件 旧车大灯是一代半的。遇巧淘到一个全新的一代大灯·机会难得,留着备用
来自安卓客户端
感谢淄博,就爱巡航·李鹏川先生赠的四条全新长征轮胎。
来自安卓客户端

感谢未曾见面的挎友赠送一切配件·谢谢你们。好人一生平安。
来自安卓客户端

本以为找到边车架·油箱可以开始翻车了。和老师们说的一样翻一台车不容易。翻一台老车,更不容易。我的噩梦刚刚开始。翻一台老车每一个细节,乃至每一个螺丝,都是那么的主要·修旧如旧。缺的东西太多太多了。就在我愁眉苦展的时候。吉人自有天相。一条微信,改变了这一台车的命运。他就是40匹·王晓东·没有你,我这台车根本就不可能复活。[拥抱][拥抱][拥抱]雪中送炭的人。以下全新老件却是无偿赠送。
来自安卓客户端

感谢蒙古汉子李蒙为我翻新的码表
来自安卓客户端

低调,认真,谦虚·这是我对这个人的评价。葛大师该上场了·毕竟是五十多年的老车。都锈死了。辛苦
来自安卓客户端

拆车拆了3天把大师的侄子腰搞坏了·哎·葛大师出手先搞一代发动机·一代变速箱·
来自安卓客户端

开始工序。
来自安卓客户端