挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

老6伏论“血统”???

发布者: fyaimy | 发布时间: 2016-12-31 21:47| 查看数: 4255| 评论数: 32|帖子模式

psb (3).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg
psb (6).jpg psb (7).jpg
psb (9).jpg psb (10).jpg psb.jpg 这是我从派出所库房推出来的老6伏,发动机是湖南阮凌的五二厂生产的,变速箱是五一厂造的,军版是坑定的。有人说着这是静音王黑牌机,哪位大神可以给我说说这两个(五一厂,五二厂)的前世今生???以下是我找到的资料("航空航天工业部国营五一机械厂”是今天“中航长沙航空工业中南传动机械厂”的前身。旧址隐匿于沅陵县城南岸一片三山夹两沟的丘陵区。如今虽然已经废弃近20年,但作为曾经的兵工厂,它仍给人一种神秘感。为了感受当年“三线”建设的那段历史,今年8月的一天,记者踏访了这座曾经充满神秘色彩的军工厂旧址。)

psb (5).jpg

最新评论

唐宋元明清 发表于 2016-12-31 23:10:31
静音王黑牌机
lichunlin8088 发表于 2016-12-31 23:18:39
这发动机头一次见,涨姿势了!
fyaimy 发表于 2017-1-1 00:07:38
唐宋元明清 发表于 2016-12-31 23:10
静音王黑牌机

给说说吧?????
海鸥 发表于 2017-1-1 09:27:06
党卫军上校 发表于 2017-1-1 10:15:01
好东西啊!我怎么就没在派出所里看见过......
挎子英雄 发表于 2017-1-1 14:21:02
最本色的挎子就是6V。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
挎子英雄 发表于 2017-1-1 14:22:34
看看铭牌。。。。。。。。。。。。。。”
xaylb 发表于 2017-1-1 21:43:57
这车子应该不算是什么尊贵的挎子,是当时挎子风靡时代,三厂的作品。
如果车况好,就好好收拾玩吧。恭喜恭喜。
青海青 发表于 2017-1-1 22:54:24
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:22 , Processed in 0.381368 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.