挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晓亮777

夏都老师请进 各位大神请进 急急急 在线等

791720540 发表于 2017-2-17 19:58
百分百漏气,具体是油封还是箱体慢慢检查吧

油封肯定是不漏气了 箱体今天看了应该也没事 因为这个发动机没开过大箱

严重飞车就是进油量过多,然后关电门也不行的话就是进油量巨大造成高温高压边成了柴油机形式,不需要火花塞也能做功。
就按进油量过多来维修吧是不是这几个化油器的主量孔被人为扩大了或者换错了。

你怎么确定的油封不漏气?,看是看不出来好坏的。漏气不一定漏油。你要拆开发电机转子。在试试漏气否

草根。。 发表于 2017-2-19 16:14
你怎么确定的油封不漏气?,看是看不出来好坏的。漏气不一定漏油。你要拆开发电机转子。在试试漏气否

好 上次没拆转子 转子不好拆就没拆 明天全拆开

草根。。 发表于 2017-2-19 16:14

好 上次没拆转子 转子不好拆就没拆 明天全拆开

党卫军上校 发表于 2017-2-19 10:17
严重飞车就是进油量过多,然后关电门也不行的话就是进油量巨大造成高温高压边成了柴油机形式,不需要火花塞 ...

一共换了五个化油器 其中有三个是全新的 那两个是拆车的 拆车的这两个化油器按在别的车上都是相当好用了

不好意思一直瞎忙。
没怠速和飞车一般情况下是化油器阀体(就是中间上下活动圆柱体)方向装反而出现。
你车故障弟兄们说的对,发电机那边的曲轴箱右油封如果漏气大都会没有怠速,你检查下
而飞车也可能是阀体不回位。
我有个帖子介绍过化油器的调整,可以参考下

转子拆时,要用螺丝杆,拧进去转子就出来了

夏都 发表于 2017-2-22 15:11
不好意思一直瞎忙。
没怠速和飞车一般情况下是化油器阀体(就是中间上下活动圆柱体)方向装反而出现。
你 ...

那个车现在好了 具体什么原因我也不知道了 开始是换了五个化油器吗 问了很多人都说是化油器的毛病 最后换了一个化油器就好了 油封我看了全拆开了 一点不漏气油封挺新的 你那个调化油器的我看了好多遍了 你说那个圆柱体是不是化油器底座那个圆的 全是眼那个 那个还能装反呢?这个我还真没注意 洗完化油器怼进去就完事 我寻思那东西不能装反呢 下次可得注意了

夏都 发表于 2017-2-22 15:15
转子拆时,要用螺丝杆,拧进去转子就出来了

拆转子我一般都是拿个小的撬棍撬 这招挺吓人的 不一定啥时候就得撬坏 下次用螺丝拧吧  有时候着急找不到螺丝 就拿撬棍撬的