挎子联盟

注册新用户
搜索

出发 只为遇到最真实的自己

两个奇葩,一只高冷汪,一辆老式长江750,跟随自己内心的一次旅行        以上,便是我们此次旅行最剪短的概括。
2017年,和往常一样,大家都在忙碌中度日
为梦想,为生活,为孩子,为老人,
而我们,只为上路,
关于摩旅,真的没有想的太多,也许大家追求各有不同
有时候,就是想做就去做了。
14年的时候,看到了一本书,关于骑行西藏,心生向往,赚了钱
2015年4月,就出发318
15年4月出发,,现在回来了吗?

28天,有笑有感动,也有无奈,但完成了目标,认识了朋友。有什么比这个更开心的呢。所以值!

图像 2017-2-15,下午12.28.jpg
图像 2017-2-15,下午12.27 (2).jpg
图像 2017-2-15,下午12.27.jpg

2016年,7月,朋友的一句话,我们就又聚集在拉萨,
我们一起摆摊,赚旅费,每日在日光下放空,却也踏实。

在青旅休息时,偶然在床头看到了冈仁波齐的介绍,深深入迷
图像 2017-2-15,下午12.32.jpg

旅行的意义对于每个人都不一样
图像 2017-2-15,下午12.34 (1).jpg

桃子姐姐第一次进藏,便和我进了阿里,并没高反,平均海拔4000以上

桃子姐姐第一次进藏,便和我进了阿里,并没高反,平均海拔4000以上

之后我们转了山,更转了人。
两个多月的时间,踏实,享受

当目标简单,脑袋里就空出了很多地方让你去冷静思考

当目标简单,脑袋里就空出了很多地方让你去冷静思考

最后一站,在古格王朝的门口处,看到了两辆摩托车
图像 2017-2-15,下午12.38.jpg

心头一热,就对桃子姐姐说,“明年我们骑摩托去新疆!”

于是2017,5月,我们即将出发
上路,只为找到最真实的自己!
持续更贴

出发前,找到了大连的钢铁骑兵,修车经验将近20年,专治各种疑难杂症。
三下五除二,基本上已经大卸八块。
图像 2017-5-3,上午9.03.jpg

做个大保健回来,心里更踏实了一些。

第一站,大连到沈阳
从骑摩托到现在,估计最远的一次,也就是跟同城的摩友哥哥们跑了趟旅顺
来回二十多公里的路,当时已经觉得很远,所以第一次要挑战四百多公里的路程,心里还是挺没底的。
我俩为了不耽误路程,一大早五点就准备出发,结果早上太激动!!!
点火启动不着了~后来才发现,油箱阀门没开但是我当时没好意思说,就默默的低头打开了油箱阀门。。。。。。此处省略N多尴尬。。。。。。
后来捆绑行李,也花了不少时间,这也真是起了个大早,赶了个晚集,
所以出发离开家的时候,就已经八点了
这还没完,之后导航也跟着走错,出了大连的时候已经九点多,我俩倒是很淡定,总觉得这都是经验累积的开始。