挎子联盟

注册新用户
搜索

前前后后磨了两年 终于把这台40P搞回家了

IG%UUT8D_AU8L`W[AC8R(VP.png JULJN~P`(EOGEXHIECFMW.png KE2ZOBX]%%_2Q%K$~74X.png 4S0)SYR$@GO}OXX8]R6WBL7.png 5}{R%RC@@KEQ_EF5XM(FVKL.png 58PD)HG{DV]59YN2]{2FV%1.png @%RX{A0)3BTZEQ@%UBFY@7N.png C)R4GL2{S[WQ[WL5([T_NT1.png 2YGE379YETDQ2N9T687ME27.png @FD@MTNQLYTJVI4EQ`L{OFU.png @{AC@V~JW8UO2D~SV8UG%1E.png
两年前 一个偶然的机会 在一家修车店发现一辆水冷的湘江,几次托师傅问车主车子出不出 都被拒绝了 前几天又突然想到了这两车  于是又拨通了修车师傅的电话   得知车主嫌弃水冷的动力没风冷的32P的强劲  于是把这款水冷的发动机拆下来了  换上了32P的  我急忙叫师傅问那车主发动机卖不卖  坐立不安等了一个星期 师傅打电话给我  说车主同意把发动机卖给我   二话不说  第二天  冒着大雨  骑着我爸那辆快20年的125, 奔袭几十公里外  把它拉了回来
     出发前以为发动机不会很重,就随便用木头做了个货架   然当把发动机抬上车的时候  我开始慌了  由于太重  减震晃得厉害  一路上又怕遇到交警  又怕控制不住车摔了  又怕撞到人  什么最坏的结果都想到了  ,摇摇晃晃骑了两个多小时 终于把它驼回家了

我发现大部分40P的铭牌都刻着99年出的  那一年产量最高?

不错一代水冷机器,想加全国的长江水冷群吗?

交警扣车场里有三个,一台24,两台32的。持续关注中......

693529344 发表于 2017-8-23 17:16
不错一代水冷机器,想加全国的长江水冷群吗?

感谢,请问怎么加入?

7895366 发表于 2017-8-23 21:37
交警扣车场里有三个,一台24,两台32的。持续关注中......

想办法弄出来,修复它

老兄,多少钱收的啊?

xjd2323607 发表于 2017-8-24 11:11
老兄,多少钱收的啊?

你觉得这机子能值多少钱?买贵了我当学费  买便宜了当我赚

baxingwuzhihun 发表于 2017-8-24 11:24
你觉得这机子能值多少钱?买贵了我当学费  买便宜了当我赚

最多值千把块吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。