挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: Perseus

台胞騎挎子游祖國

這年頭還提解放二字嗎?怪嚇人的!應該說中國統一後,大家就可以騎著跨子由台灣啦.

买车、上牌、考驾照(三轮摩托),就可以了,路线基本不用申请,禁摩城市、边境和军事禁区不要去就是,这年头大陆有钱什么都好办。

[em01]

热烈欢迎!!

[em01][em01]
呵呵,欢迎台胞您回祖国,可我们要先问问,您承认不承认台湾是中华人民共和国的一部分,请原谅外交上都这么问的,因为我们拒绝台独!因为我们这些开挎子的都是爱国的!同意观点的继续。。。。。。
我也堅決反台獨, 一個中國, 大家坐下都好說, 但是在跨子論壇, 咱兒們就甭談政治了.
[em01][em04][em06]
欢迎台胞!欢迎来咱们论坛!更欢迎你开侉子带着老婆周游咱们共同的祖国,只要你出发--相信祖国人民,侉子联盟的所有兄弟们都会在当地接待帮助你的!----因为我们都是中国人!!--但前提还是楼上兄弟那话“要和台独坚决划清界线”-----我们每一个中国人都绝不会让台独得逞的!!
尚未出發就已感受到各位的熱情, 讓我深具信心.
以下是引用Perseus在2007-11-23 12:45:50的发言:
我也堅決反台獨, 一個中國, 大家坐下都好說, 但是在跨子論壇, 咱兒們就甭談政治了.
[em01][em04][em06]

就您这一句话就拉近了我们心的距离,我的朋友,祖国热烈的欢迎您,论坛的弟兄们热烈的欢迎您,我个人更热烈的欢迎您!!!

欢迎同胞骑挎子周游祖国大好河山,路过时停下喝杯铁观音茶,我们有共同的语言-----闽南语

[em04][em04][em04]

买车上牌可联系我,我在福建厦门!