挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: Perseus

台胞騎挎子游祖國

欢迎台湾同胞加入挎子大军!

我认为你考虑的太多了!因为大陆警察看你是台胞自然会包容你,我在唐山就没有人管过,不过交警不管,二狗子管(非正规警察,都是正规警察雇用当地小混混充当打手),不过你不要怕,因为他们怕政治,你在大陆地区是敏感人物!所以有没有正规手续无所谓,驾照也无所谓,只要把各地的挎友联系方式记下来,而且出发前把你的路线告诉大家,一路上有什么困难我想相信这里的人不会不管的!

我先把我电话告诉你,13910107079 我现在在北京工作,家在唐山,唐山那边有什么事尽管说话,北京也可以帮你找外事警察!

对了!忘了告诉你个好消息,你属于外事警察管,一般警察还真动不了你!

[em05]
感謝您的熱血相挺,讓我又信心大增,在下也算半個唐山人,屆時有機會到北京、唐山,一定叨擾。[em01]

来晚了,不好意思.欢迎同胞,阿扁之流除外.

[em06][em06][em06][em04]
[em06]欢迎

我小时候在台北上学 哈哈 我是韩国华侨~ 呵呵

感謝三只眼的熱情好客,因為有親人在上海,所以一開始會先在江浙附近景點跑,一方面熟悉車子,同時熟悉大陸的自助遊環境, 等一切穩當後就想走遠點兒, 絲路, 青藏線, 川藏線, 黑龍江, 黃河源...... 都想去, 反正就是想在還沒老以前, 遊遍大陸。

想法很好,先到黑龙江来我迎接你.通信录上有我联糸号码

想法很好.先到黑龙江来我迎接你.通信录有我联糸方式
楼主挎子可置备好了?若有出行的PP发上来咱们大家共享一下啊!