挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: chenjijun

长江750构造使用与维修-能加精吗

原帖由 一二三 于 2008-7-8 09:29 发表
顶一个,
看了
228-307???
没看到!

谢谢提醒,已补上.
不错!的确应该给你加精   
原帖由 党卫军上校 于 2008-7-7 21:42 发表
虽然我下了也看不了但是还是要表扬你的!加分

是不是没有PDF浏览器啊.网上找个装上就OK了
原帖由 40匹 于 2008-7-7 22:48 发表

那就是我了!

唉,做人难,看来宝贝是不能亮出来的,不卖,又叫我开价钱,开了,觉的贵,偶又要被骂,这东西是用老件换来的!

每人找到的东西价格不一样的.看到好东西自然要问一问了.很正常啊.怎么问不得吗?问了就必须要买吗?不是每个人都很有钱的.要互相理解啊...对吧.再说了.有人因为书贵骂人了吗.没有吧.
不知道用什么词来顶,在这物欲横流年代里,有一个好人不计报酬地一张一张扫描,一张一张地 上传,可贵啊!!!!!只是为了造福广大跨友!!!顶顶 顶 …………
原帖由 我为车 于 2008-7-8 13:24 发表
不知道用什么词来顶,在这物欲横流年代里,有一个好人不计报酬地一张一张扫描,一张一张地 上传,可贵啊!!!!!只是为了造福广大跨友!!!顶顶 顶 …………
好,好, 好,好,好,好, 好, 强顶.
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
有一个好人不计报酬地一张一张扫描,一张一张地 上传,可贵啊!!!!!只是为了造福广大跨友!!!顶顶 顶 …………   
这么好的同志 太伟大了. 应该好好向你学习. 狂顶.
我代表tonghau 的跨友 ,代表TV 代表MV 代表THTV 代表TH广播... 表示严重感谢! 谢谢 好人啊 顶 顶  顶