挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

三个男人三个挎子去看海

不知道感觉到没有,论坛的速度快了很多!!呵呵!!比以前爽了很多啊!!哈哈!!我的头像是我们为我们车队专门设计的队标.谢谢你的夸奖,
不说还真没感觉到,有不少车友评价之前的联盟打开速度慢,现在确实不可同日而语 紧跟着时代的脚步,才不会被别人拉下--顶顶联盟的加速度

呵呵

原帖由 三只眼 于 2008-9-5 16:11 发表
呵呵!不错!
不不错!
海鲜更不错!!!
都对海鲜有兴趣呢---偶不大能吃,皮肤不好,欢迎三只眼来连云港吃吃红名馆呵
不错的活动啊 ! 你们的车都好整啊!!

只可远观

原帖由 火箭炮 于 2008-9-5 18:30 发表
不错的活动啊 ! 你们的车都好整啊!!
走近了看就不整了呵
旋风 兄弟 挺帅的 ,大海就 是好。真希望我这也有大海啊, 羡慕旋风  顶
好活动啊好活动啊!坚决支持。
连云港的海滩可有挎子能骑到海滩上的?在那上面撒撒野感觉一定是暴爽,想来在海滩上拾拾贝壳啥的也很有浪漫的诗意啊!
我们挎队的一位兄弟上个月刚骑车去了日照呢!回来狂说爽,住在海边的渔家,自己去海边钓蟹,回来加工一下,付给房东相应的加工费。
不过他是骑二轮天剑去的,还带着太太。
啥时咱们可以考虑在海边聚聚!

回复下

回复28楼--tonghua--您老兄就不要取笑我了呵,要是帅我净拍别人呵 您那儿没海,可以抽时间到连云港来呵,就是海水脏一点点,不过海鲜倒是差不多滴
回复29楼--人生过客--那天也想的,不过想把挎子骑海滩上蛮难滴,得要抬着挎子爬楼梯先 日照离连云港好近好近的哟,海也差不多少,欢迎有空也来呵,三轮两轮随便