挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 也算是技术 ? 呵呵(变速箱维修 最终结果在21楼)

最终结果在21楼!

就这个螺丝

就这个螺丝
经验只谈啊,只要敢自己上手,都是高手啊!

最终结果在21 楼

这也不知道算不算是技术的问题但愿会对大家有所帮助!让大家见丑了!

装的不对,拆了重装!那个螺栓必须上死。
这样的装法,用不了几天就脱档了。

也算是技术 ? 呵呵(最终结果在21楼)

回李哥:
上死了就转不动,而且加减档发卡啊!怎么回事呢???

我也不知道你那里弄的不对,但是向你这样装的肯定不行的。
   不用大拆,把脚变档(左面)的小盖拆下,把手变档(右面)的小盖也拆下,变档拨叉取下,把变速箱前面那个凸型盖拆下,就可以把副轴和副轴上的1----4档齿轮拿下来了。
  检查的方法按;https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=12604&highlight=%2B%C0%EE%D6%BE%C3%F7
    两边的轴承上到位,连轴器的螺栓上死,齿轮的间隙是应该能转动,间隙过大或转不动都不不对的。
无论对不或是不对,能拿出来大家共享就是好哥们儿····
过些天也准备拆了自己的倒档箱,二档不好使(感觉像是缺齿),现在学习为了明天所用····
专程一顶!!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮顶好帖★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
一个问题,引来志明大哥的高度重视,好人啊!

毛主席教导我们说:“只要思想不趴窝,办法总比困难多!”
               ——选自《毛泽东选集》第51卷第88页《中国的革命与长江750》一文

也算是技术 ? 呵呵(最终结果在21楼)

呵呵,多谢李哥细心的指导和帮助,这个变速箱是我和修理工一起拆的,安装时因为要加工机器的缸体,我没有参与全部的安装,也可能就是因为这点才出的问题,看来让修理工(他没有修挎子的经验)代劳是完全错误的!!!多谢李哥在深夜认真的回复,我今天再检查一下,不行的话就再拆了,谢谢大家的关注!

一个问题,引来志明大哥的高度重视,好人啊!

汽油同志过奖了。

现在联盟里有好多新人,不太懂的维修和动手能力差的人大有人在,帮助他们是我们这些老同志义不容辞的责任,其实联盟里还有好多高手,有的人是不愿意说,还有一部分人想说但是不会打字。
    还有一部分人确实很辛苦,比如;
    旋风 发表于 2009-6-1 03:06
    汽-油 发表于 2009-6-1 05:49