挎子联盟

注册新用户
搜索

投诉火花塞套筒、猪头队长!!!!!请管理员主持个公道!!

我在联盟论坛,虽肩负打击挎子暴利的重任,但从来没有辱骂过任何人,也从来都是对事不对人,就连遭到一系列诽谤、侮辱、扬言封我ID,我都是语气和善的解释、澄清,因为我知道,每个人的言行,看客们心中都有一杆秤,说得太难听了,不仅影响的是自己的形象,更是对我们发言的论坛抹黑!所以我始终提倡要包容,不要谩骂,要以德服人!

然而火花塞套筒、猪头队长这两位仁兄,我在联盟上维护实在的交易环境真的是惹到你了吗?你们为什么如此夸张的反应?看看你们针对我发的帖子,都是用极其恶毒的言语侮辱我,对我谩骂攻击,还要求封我ID,就算你对我有意见,也可以好好说,讲道理,而不是讲脏话诽谤侮辱。都是挎子爱好者,这点道理应该懂吧。

对于你们的谩骂侮辱,我不会在乎,但是我觉得你们的行为实在是搞坏了联盟的风气,我恳求管理员主持个公道,我不要求封谁的ID,只希望某些人能稍安勿躁,文明用语,还联盟一个安静,一个和谐!
支持中国人民很行 太爱看你的评论 爱说实话 有正义感  相当于武林中的大侠
不管发生什么情况,辱骂诽谤都是不对的(针对每一个论坛成员)
有话好好商量,和气生财哈!
支持~

反映下论坛有自发自灌水的广告帖。。。

很恶心。。。
这个猪头队长没怎么看见过,不过这个火花塞套桶早就没事找事,吃饱了撑的,欠K的主.都没人搭理他还自找没趣,也不看看联盟里有人理你吗!
投诉理由真可笑,首先声明我只买过没卖过配件,也没有配件出售,我自己的配件只是自己来用,买配件时也想尽量低价,但从来没有以我的意志来定价否则人家也不能卖我。
   以我个人的见解事情的起因还是很行想哗众取宠造成的,贵与不贵是由人们的喜爱程度和承受能力来决定的,单纯的靠定价来定是不科学的,就像很多贸易谈判一样的认可了就成交不认可也不能贬低对方四处叫嚣,你有时充当买家有时充当卖家,四处瞎订价你是懂行啊还是有便宜货出手啊,如果你有大批廉价的配件造福挎友大家会很感谢你的,如果你啥也没有只是眼红瞎叫唤那就说明你的心理不健康。
    你也别不服,不信到你家平房门口小铺里大喊一声你家冰糕太贵啦所有冰糕一律半价试试。
有本事和房地产开发商较劲把房价给叫降下来,或者把油价也叫降下来,造福挎友、造福全中国人民那才叫肩负重任那大哥,买配件我们还是承受得起的,承受不起我就不玩了,谁让我们喜欢侉子那。
原帖由 江北750 于 2009-8-1 12:02 发表
投诉理由真可笑,首先声明我只买过没卖过配件,也没有配件出售,我自己的配件只是自己来用,买配件时也想尽量低价,但从来没有以我的意志来定价否则人家也不能卖我。
   以我个人的见解事情的起因还是很行想哗众取宠 ...