挎子联盟

注册新用户
搜索

去西藏的朋友的朋友报名了啊

今年2006年4月,具体走的时间再定。

去西藏的朋友在这里跟贴报名;

河南 郑州的 树皮,哆啦小胡(夫妻)还有几个不知道姓名的朋友

湖北 笑感的; 老狼

去西藏,应该是历尽千辛万苦,有好多想象不到的困难。我没有跑过长途,有经验的朋友介绍一下-------。

根据我过去打猎的经验;1带足银子,还要带几个银行卡。(钱用完了,我给你们汇啊)

备胎是必须带的。我在网上看到有的朋友带了好几个。

易损件;活塞 活塞环 缸筒 气门杆和气门绞刀。

而且那个750不要长时间的跑高速。

棉衣,棉裤 皮衣 皮裤和三防鸭绒睡袋

希望大家补充--------------------

1,有条件带上笔记本电脑把照片存起来(及时发照片和位置,大家关注和方便沿途车友联系,帮助)。

2,走车队最好有对讲机。

3,荧光马甲(为了别人看到自己,安全)。

4,必要的护具。

5,雨衣。

6,车的手续。(没手续可以到当地摩协开个证明。或带够银子)。

7,帐篷(以备不时之需)。

哦?木马要进藏?支持!!!

送给想去西藏的朋友;
布达拉宫的神灵保佑你心想事成,珠穆朗玛的灵气萦绕你工作顺利,青藏高原的圣水沐浴你万事如意,雪域仙景的灵光照耀你新春大吉!愿你及你的亲人,你的导师,你的朋友,你的同修,你的护法神,以及累劫与你相识的众生,愿你和他们,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐,永远永远!
来吧!!到宝鸡我请大家吃哨子面,尽着饱吃`~~~呵呵!

听说有人要去西藏,我的热血都沸腾了。

暴走荒原的音乐声中,我的眼睛有点湿........

希望你们记住李志明大哥的祝福吧~~~

让我们牢记毛主席他老人家说的话:“没有比人高的山!”

真是羡慕他们啊!

记得有个跨友说过,骑着心爱的侉子,带着自己心爱的人,上自己最想去的地方是人生的一大快事~~要是能做到这点真是此生无憾了!

对了,我觉得上西藏是不是换32匹的机器更好一些?24匹在平路上跑还不能长时间跑!而高原缺氧,马力减退,还要带很多备品备件,24匹机器发热量大,如果经常为了凉车而不断停车休息,势必会影响心情和赶路的时间!说起要带的东西李哥已经说的很细了,我再补充一些,由于去那里路途遥远,有的路况很糟,对全车的车架和螺丝是个很大的考验,所以应备些各种型号的长短螺丝,还有就是边车的牛头轴,我记得好象这个东西也很脆弱的!

就这啥也不说了,预祝你们一路顺风,安全到达你们的目的地!切记第一!!!同志们还等着你们回来的好消息!!!记得作业要及时啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
老三说的完全正确!

我才发现去西藏如果去郑州要多走800公里

那你直接来宝鸡!在我们这和他们汇合!