挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

关于对 大改特改 长江750人群 的想法。

同意此观点。
总结大傻的话:兄弟,你改的不是750M1,是历史!
顶一下。
同意楼主的意见,把长江的核心和灵魂都改掉还叫长江吗?试试把哈雷著名的V双缸发动机改掉还是哈雷?就像男的把jj切掉还是男人?

恩,就原车最经典~~~  一定留一个全须全尾儿的 。。。但我觉得换32 和换 BMW 道理是一样的。。。。 现在换拳师发动机 也不用改架子啊。。。32也不是M1原配的发动机啊~~~   再者 喜欢侉子的 朋友都是怀旧 但这只代表一种风格或者说情感 你想想 如果大家都 弄老军绿侉子 是不是 就又回到过去了(如果那样我还不如去历史博物馆欣赏他) 难道侉子只能停留在过去吗  怀旧只能是种情感 如果没有人改出精品车 那我估计侉子也不会发展到现在这个阶段 。。。。总之 我的观念是 “侉子”应该“包容” 应该有各种风格 但最经典的就是原装的  别瞎改  要不就不改 恢复原貌   要不就改出个样子 (要有自己的风格  漂亮 创新 比如经典的黑白条 虽然是学习BMW的 ) 就象哈雷 有很多人喜欢厂车 有很多人喜欢 改装  而如果都喜欢厂车 那我想哈雷的文化和精神 也不能象现在这样的流传和发扬~~我们的长江就应该多学习 ~~~这样才有未来~~! 换个角度说最开始吸引我玩侉子的是“时尚”,之后让我扔不下他的是“经典”,现在还想玩的原因是 还有“想法”。

有人喜欢原汁原味,有人喜欢添油加醋,爱好不同而已。
我觉得在保留长江的骨、心、魂的前提下去折腾,也是好事。让我们的队伍百花齐放,百尺竿头更进一步吧!
有人喜欢原汁原味,有人喜欢添油加醋,爱好不同而已。
我觉得在保留长江的身、心、魂的前提下去折腾,也是 ...
鼠标4X4 发表于 2010-3-2 09:47

写的很好 一定要把魂留下~~
改车是为了什么?哪个品牌的摩托不是在进步?如果不破坏原来面貌增加性能的话我还是很赞同的
大傻哥说的好呀;我顶你;
改或不改都支持!
两手都要抓,两手都要硬