挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 卢辰

东海750.全国不会少于500辆.有该车的兄弟请晒晒车.统计看有多少台.

不少于10000辆。
极端有可能

不少于10000辆。
小力神 发表于 2010-7-31 18:28
回复 44# EASTSEAFANS

不是吧~~东海一共出厂了才20000辆~~拆的拆毁的毁~~我觉得整车能有个100辆就不错了吧~~~

非常理性的分析。  发表于 2012-7-23 23:18
东海750配件连云港东海李波多得是,要啥都有.电话:15061361680
任我逍遥78 发表于 2010-7-29 17:01

你这家伙跑来给我做广告拉
统计数据有误,东海的产量不会很大,但我认为绝对不止2万。
军队还是有些库存的。这需要时间,才能慢慢放出来,而且需要有心人去搞到。
东海跑的太少,而且没有任何改进,这是东海卖不上价的原因。不过也好,过度炒作反而不利。理性的市场,理性的烧友,才是东海存在的理由。
东海相比长江,基数上更加先进,材料也相对过关。问题在于局部而不是整体。【相比而言长江900大跃进就是个悲剧】。
慢慢来吧,任重道远。
回复  EASTSEAFANS

不是吧~~东海一共出厂了才20000辆~~拆的拆毁的毁~~我觉得整车能有个100辆就不 ...
danniefly 发表于 2010-7-31 23:34
这个真没有!
收藏这个?我还不如收藏一辆80年前的哈雷呢
的确,收藏不值得,玩玩可以,我就是这个态度,能把东海开出来加入挎子大军行动才值得,放在家里装逼丝毫不值得
哈哈  少见了  坐坐
002.gif 谢谢兄弟们关注.谢谢帮顶.