挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鼠标4X4

我的无敌战车---乌拉尔山地狮(197楼更新爱心之旅活动中的战车近照)

该得很好!但为什么非要向“乌拉尔”上靠呢 ?不够自信非要靠大树?直接用您的大名不好?
这个架子像乌拉尔,很多人就拿来改,已经成为风气了。
轮胎哪里买的,淘宝么?规格方便透漏一下麽?谢谢
边驱自己做的么?羡慕啊
该得很好!但为什么非要向“乌拉尔”上靠呢 ?不够自信非要靠大树?直接用您的大名不好?
生记 发表于 2010-9-1 10:22

此改装,只选用一块带小里程的进口仪表,其它完全是国产件。
贴什么标,叫什么名只是好玩,中国心不变就成了。
我改此车的目的就是想看看长江多添加点现代元素到底好不好看。
整体改的很不错,很精神,很威风
核心部分没能分享一下呵,严重羡慕!!!!!!!!
这个架子像乌拉尔,很多人就拿来改,已经成为风气了。
轮胎哪里买的,淘宝么?规格方便透漏一下麽?谢谢
...
EASTSEAFANS 发表于 2010-9-1 10:47

等,我正让人查询越野胎的品牌和规格。
好像在木头脑袋那订购的,质量和外观不错,很狂野。
19寸的轮圈本来就很大,长江的圈还很窄,用普通的窄胎很难看。
我把东海的轮胎都换成了宽胎,好看了很多,就是不知道长江的圈最大能上多宽的外胎。
多谢了
量产后牙包,所有联盟人的期待
漂亮的
5面旗帜.jpg 认为楼主很 111.gif !!!!