挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 黑狼

给32P的气门导管装上油封。

一定是高手
当年找代替的导管 我跑了N多家汽配
无奈我的气门座已经磨损 不能按这个导管 我也不知道型号
只是一个一个的试的
楼主是个高手!学习了!
楼主有高人指点呀,但是发动机型号你写错了是4JB1型.纠正一下.
我以前给东海的发动机加过油封,因为东海是顶置气门,气门又是立着的,机油更容易进入,我用的桑塔纳车的油封,开始还可以,后来不行了,东海缸头的温度把油封的橡胶烤成了黑炭,没用了。
回复 10# 改装狂人

我以为大家都知道。不好意思。
  1、把原车的气门导管压出。2、测量原车气门导管的长短,按照原车气门导管的长度用车床加工。
3,将加工好的气门导管压入汽缸头。4、安装气门导管油封。5、将气门弹簧底座的内圈用锉刀扩孔(因为安装气门油封以后,气门弹簧底座就按不进去,只有扩孔想用铁钻,但是我没那么大的钻头,用锉刀也很快,我做了四个缸头,加工8个底座,前后不要半小时)安装弹簧底座。6、安装弹簧和气门卡子。完毕!
   另一点说明,因为我自己动手,满手都是油,不变使用我的D90相机。
回复 11# 蓝色牛仔裤

谢谢,不是高手。只是发现五十铃的有点相似,问问加工的女师傅,她用卡尺一量,只是长度大了点,内径刚好,还可以安装气门油封。
回复 15# 三只眼

谢谢!只是非常热爱侉子,玩侉子越多,势力就越强大。就能一直发扬下去。要不我一人也没意思。
回复 14# 文杰的男人

呵呵,是啊,颠倒了。不好意思。
回复 13# 40匹

谢谢!镗缸店的老板娘才是高手