挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 黑狼

给32P的气门导管装上油封。

QQ截图未命名11.png QQ截图未命名6.png QQ截图未命名7.png QQ截图未命名8.png QQ截图未命名9.png QQ截图未命名0.png
不错,好主意
回复 40# 我为车

我做的没你那么复杂。
回复 42# 我为车

我请镶缸套的师傅做的,应该是直接压进去的。
回复 40# 我为车

谢谢“我为车”的技术指点。
   我问过材料的高人,像我这样更换影响不会太大。我也是在试验中,也有人提出高温会将气门油封烧焦的问题。

mei

回复 40# 我为车

五十铃柴油的温度没有750的温度高,这点倒是考虑进去了,因此水冷机铸铁和气冷机铝合金的膨胀应该差别不大。
回复  我为车

理论上讲,五十铃柴油的温度要比750的温度高,这点倒是考虑进去了,因此水冷机铸铁 ...
黑狼 发表于 2010-12-6 14:22

呵呵,你觉得水冷机温度高还是风冷机温度高呢?就膨涨量而言也是铝合金的膨涨量大于铸铁的热膨涨量!而两种导管的实际用千分尺测量尺寸也是32p的导管比五十铃的粗2s左右!不过过盈量是否足够还是试车之后在说吧!总之稍大的过盈量总是更安全的吧!
回复 49# 我为车

不好意思,你说的都正确的。风冷机降温不好这是不争的事实,不过你有点过滤了。今天作为了你的一句话,我有回去镶气门的修理店,老板娘告诉我,冷压进去的,但是绝对不会掉出来。因为导管上涂了胶水,是专门对付这类情况使用的。老板娘已经答复,她镶出去的导管还没听说过掉出来的。比如:北京吉普,微型车系列等的缸盖都是铝合金的,镶进去的导管比我的还要松都没事。
   又冲撞的地方多原谅。
回复 50# 黑狼

我忧虑的是高温下有风是否能够承受得住的问题。
dddddddddddddddddddddddddddd