挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

高速后牙包质量怎么样?

上个片片看看啊
好东西。大家要。呵呵
看来想要的还不少呢 呵呵呵
貌似有两种速度比的 以前便宜的时候80一套联盟卖的 那时新手不敢换
现在想试试了吧 又不见谁卖了
特别好,换过之后半把油,就能上130,油耗明显就下降了,提速轻松,排气声音小,
京城新手 发表于 2011-1-17 14:36

你用了多少公里了??磨损如何?
用过    32的确实可以上130   
材质不行   主动齿轮崩过半个齿
高速四档更是别提了     1W公里   磨损严重   挂不上了。。。。
东西确实是好东西   可就是材料用的太差了
听改BMW机器的朋友说    高速后牙包配BMW机器根本不经用     只能用原来的   扭矩富余的厉害啊
高速后包配对齿轮,和高速4挡齿轮,要改24机器的车最好单一改,两样都改上效果不太理想。我有高速后包配对齿轮,有要的联系,QQ1063728652.
高速牙包   
侉子建议32的用
24用的话   除非是单机   否则跑不动
用过    32的确实可以上130   
材质不行   主动齿轮崩过半个齿
高速四档更是别提了     1W公里   磨损严 ...
极速天天 发表于 2011-1-17 21:06

谢谢 受用了
跑那么快干啥?刹车行吗?
每一个用高包高四的挎友都要感谢郭飞这是人家设计的
怪物 发表于 2011-1-17 18:12

谢谢嗷~~~~~。格蓝特就是郭飞,郭飞就是我,我就是格蓝特。哈哈哈哈。知道这事的人不多了。当年也是疯狂改车啊。回想起来应该是在2000年的时候了。不过,设计归设计,我只免费获得了第一套高速后芽孢和四档齿,我那哥们后来可买了别墅了。郁闷。记得多年前我们去十三陵(2003冬天?白河峡谷?)的路上,你和我都是32,我用高速后芽孢,你带着你老婆,我带着我老婆,小小的飙了一下,没分出胜负,可能是120多公里的速度吧?当时稍有一点失望啊。不过应该说,同样的车速,使用高速后芽孢的转速会低一些,能省点儿油。后来我改宝马发动机,使用高速后芽孢,发现比在32上效果好多了。高速的能力很强大,因为R80的扭矩比32还是大太多了。
这个是当年的我,在永定河峡谷,和我的32侉子,哑光漆,越野菠萝胎,
后来02年很快被换成R80发动机了,现在又改了很多细节,有机会再上图吧。
当年的怪物,和他的32,在白河峡谷穿的够严实的吧。哈哈。就找到这么几张老照片。
还不是同一次出游的。现在咱俩都是更新过一轮京A侉子的老同学了,爱好还是没有变,回忆。。。。。

转眼十年了 再来一回吧  发表于 2012-11-6 12:27