挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

高速后牙包质量怎么样?

都是原先疯狂过的人啊!
第一批的质量相当的牛逼用了10年了。后来的就没法说了
回复 24# 蓝色牛仔裤

先加一层纸垫,50公里以上会发出明显嗡嗡声,又加一层稍好,可能个体差异,不知其他如何。。。。100公里放牙包油,金黄色,仔细看原来是磨出来的金属粉末,,,,第2次稍好,由于装在单机上,不怎么骑,已有大半年没动了。
看来硬度不匹配,裤子,放弃念头吧,跑的太快也不好。
这个不知道有没有人能量产啊
需求量不会太少吧
反正我觉得我的车整年在城市里跑
不需要大扭力
如果价格合适我还真想要几套
你用了多少公里了??磨损如何?
蓝色牛仔裤 发表于 2011-1-17 20:41

裤子,我开了4000公里,40P配高速后芽孢,绝配,提速快,安全。
  曾经把一个快乐表爆表,引来了一阵嘘声,因为表针指向160公里。
  爆表之后,这表就坏了,一直坏到现在都没修好!!
  但是我个人以为,24P的装高速后牙包,起步会抖,而且动力比不是很匹配,慎用!
   32可以一试!
回复  蓝色牛仔裤

150轻松,担心的就是震动,长江的拳师机器还没有宝马的成熟,震动大,硬链接, ...
京城新手 发表于 2011-1-17 23:59

柔性还可以啊  高速震动就不大了
裤子,我开了4000公里,40P配高速后芽孢,绝配,提速快,安全。
  曾经把一个快乐表爆表,引来了 ...
飞釜狩猎 发表于 2011-1-18 11:49

你去下后轮看过磨损没有??

我是想装单机上用的 应该可以
回复 37# 蓝色牛仔裤

你试试上到120以上,就知道了。
你去下后轮看过磨损没有??

我是想装单机上用的 应该可以
蓝色牛仔裤 发表于 2011-1-18 12:19

单机车身轻,应该没问题,实践出真知,赶紧买回来试一下吧,期待你的试车结果!
不要跑太快哦,大冬天的,到处结冰!