挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 唐吉诃德

40匹水冷长江750新经典

保隆车队 发表于 2012-4-13 11:55
液压离合小把  前碟刹小把
挺对称好看。

眼毒啊
正是液压离合和蝶刹车

火狐338 发表于 2012-4-13 10:05
这个得多少钱,带不带合格证发票的。麻烦给个短信

我签名有联系方式

我一直开的是jk而且是正宗部队下来的退役jk,而不是军版。但唯一一台我喜欢的精品车就是多年以前在淘宝里看到的一台40匹,估计现在又得涨价了,也不知现在在哪位兄弟手里或者干脆出口到国外了。
淘宝网下的图片,40匹水冷,前后碟刹,油箱好像是加大的,车还挺新,本人一直喜欢军版车,不过觉得这辆车的改装风格(出自某位高人之手)不错,要是厂家能按照这种风格出新版应该好卖,此车淘宝价:3.3万.
20081207_73e16f0682d8ef2e8c73QCiIEVyqCKQy_jpg.jpg 20081207_fcc703a743e493be9c94Q8DQQ6i8ueKG_jpg.jpg 20081207_8c8ad0f35a3c06f8863cAaftRdTlBh0R_jpg.jpg 20081207_0dd697b40d1484633d82IrzwIHOgfhkJ_jpg.jpg 2008121113493517_jpg.jpg
好跨子很多........但就两个版本:军版和改版.广大跨友是人才济济啊,相互学习,相互探讨,不时有好作品出现。

at

海南赛车 发表于 2012-4-13 14:53
我一直开的是jk而且是正宗部队下来的退役jk,而不是军版。但唯一一台我喜欢的精品车就是多年以前在淘宝里看 ...

回敦哥
这样风格的车子完全可以定制
经过攻关之后
车架和油箱已不需要加长了
愚弟认为
油箱加长加大后
显得有点不协调了
特别对于一些象我这样三级殘废的身材
只能敬而远之了
现在的边三轮
还可以注入一些新的技术元素
我觉得非常实用和保险

唐吉诃德 发表于 2012-4-13 15:01
回敦哥
经过攻关之后

说的太好了 可惜你来桂林我们没有机会见面

海南赛车 发表于 2012-4-13 14:53
我一直开的是jk而且是正宗部队下来的退役jk,而不是军版。但唯一一台我喜欢的精品车就是多年以前在淘宝里看 ...

你发的图片上的水冷车,最早长动厂做的第一代水冷车M1的就是这种样子的,加长车架和加长油箱的,非常不好看。

唐吉诃德 发表于 2012-4-13 15:01
回敦哥
经过攻关之后

你这台车是二代水冷,不知道以前的一些问题都解决了吗?我没用过二代水冷。但我听说水泵容易漏水,橡胶件质量不好,密封性不行,。。。不知道这些问题解决没有,要是解决了,二代水冷能重新生产的话,,相信还是有一定市场的,,

看帖不顶,那就不叫看贴