挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: zhw67523

30匹与32匹的区别,求科普

zhw67523 发表于 2013-5-19 11:52
请教大师:30匹的小链容易坏吗?还有涨紧装置是自动的还是手动调节?30的噪音比32的小吗?30匹能装您的电 ...

叫俺大师不敢当啊,都是玩挎子的,共同学习吧。
30匹的小链在发动机的前机体内,润滑条件还行,是自动张紧的,一般不容易损坏。
由于配气机构一样,30匹和32匹的噪音差不多。
30匹的机器完全可以使用我的点火发电套件,另外再告诉您一个意外:30匹的机器使用了我的点火套件后,动力就不在是30匹了 ,绝对超过使用白金的32匹了,因为没有专业的测功设备,给我做点火器的配套厂家预估,新款点火器能充分挖掘出发动机的潜力,至少提升3个马力以上,所以很多发烧级的挎友,使用我的新款点火后,明显感觉,车子的最高速度更快了。

是不是四舍五入,像我们单位的机器实际功率是487.5千瓦,铭牌上确标500千瓦

港城车迷 发表于 2013-5-19 08:35
楼主:
    您好!      

车迷师傅好!问下,这个新款电子点火和以前您出品的电子点火套件不一样了是吗?区别在哪些部件上,我是11年装的您当时出品的电子点火套件,我要是想使用您的这个新款的,需要全套更换吗,还是只更换个别部件!

zhw67523 发表于 2013-5-19 00:51
分电器位置不一样,这个我知道。还有哪里不一样啊?曲轴活塞,缸体,缸头,都通用吗?

不通用

fy1975 发表于 2013-5-19 22:22
不通用

车迷大师说通用啊,您能详细科普一下吗?

我这里有两套活塞 一套是32匹的  一套据说是30匹的我对比了一下好像有区别  ,我有发动机实在不行我该天拆开看看,还得请“车迷大师”辨认一下是不是30匹的活塞。

33.jpg 22.jpg

fy1975 发表于 2013-5-19 23:11
我这里有两套活塞 一套是32匹的  一套据说是30匹的我对比了一下好像有区别  ,我有发动机实在不行我该 ...

DSCN1931.JPG.thumb.jpg DSCN1929.JPG.thumb.jpg

这三张图片上的活塞应该是30匹的

大家快来看,联盟也有BAG,这三张图没有联盟的水印!!!