挎子联盟

注册新用户
搜索

挎子联盟伴我成长,愿联盟永远存在。

如今四十有余,玩挎子有几个年头了。挎子给了我很多快乐,个中酸甜苦辣尝了个遍。
在12年,不知是怎么看到了挎子联盟,就被这原始的机车吸引了。天天上论坛看贴,到处打听哪里有破车,最终半年后在咸阳找到一辆湘江750,从此就开始了天天的折磨,上网学习,查资料,边修边查。从小白到最后一手能把打着,后来又陆续接触了许多750,每辆车回来都是自己先检修,争取能正常启动能跑,玩一阵子,最终大部分都是或拆或卖。现在手上留有一辆80年的6伏洪都750挎子。收拾的状态很好,任何时候都好启动。也跟一群挎友跑了几次,最长的一次是三天,大概600公里左右。之后一直放在小区,几乎没有再跑过远路。但常常周末,一个人在楼下,把车启动,听听声音,到处检修一翻,最后再用盖布盖好。
联盟论坛几乎过几天都要上来看看,翻翻旧贴,这几年,论坛也出过几次故障,每当上不去,心中不免有点失落。希望网站早日正常访问。
现在,网站又正常访问了,感到高兴。感谢为论坛付出的所有人。
您,辛苦了!!!
IMG_01.JPG IMG_05.JPG IMG_02.JPG IMG_03.jpg IMG_04.jpg IMG_06.JPG IMG_07.JPG IMG_08.JPG IMG_09.JPG IMG_10.JPG IMG_11.jpg IMG_12.jpg IMG_13.jpg IMG_14.jpg
给楼主点赞!愿联盟永远存在。

PS:02年应该是2012年

瀚翔 发表于 2019-11-20 16:34
给楼主点赞!愿联盟永远存在。

PS:02年应该是2012年

谢提醒,已改为12年。

挎子联盟绝对忠实的粉丝,顶起来!

一看到M8我的心里就难受!

和楼主一样,收车来自己修,不懂的上论坛学习。

大脚怪兽 发表于 2019-11-21 16:18
一看到M8我的心里就难受!

是没有珍惜,失去了才觉得珍贵??、

好多经典车啊!

给楼主点赞!愿联盟永远存在

那款警车长洪的那个还在吗
来自安卓客户端