挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: Perseus

台胞騎挎子游祖國

以下是引用Perseus在2007-11-23 12:45:50的发言:
我也堅決反台獨, 一個中國, 大家坐下都好說, 但是在跨子論壇, 咱兒們就甭談政治了.
[em01][em04][em06]

只要有这个出发点,祖国人民欢迎你,北京人们也欢迎你.到北京可提供三轮一辆!只要白天不跑天安门,北京随你跑!游后海,午门,长城,用完之后一定要还给我!!!!

[em04]
[em04][em04][em04]来北京需要导游的话找我哈哈哈哈
以下是引用Perseus在2007-11-25 13:10:42的发言:
謝謝20樓的俠客, 因為我規劃著是要跑長途, 所以應該是要自己買車而不是借車, 倒是不知有沒這個榮幸請您當嚮導, 來個北京一日游, 不然我真的會大白天騎到天安門去, 但是為啥不可以呢? 麻煩指點.

北京四环以内禁行外地牌照的摩托,如果你车是北京牌照,二,三,四,五环主路禁行,白天长安街延线,公主坟至国贸桥早七时至晚八时禁行!其它方可随便跑,,北京四季分明,春天风沙大,夏天热,冬天冷,建议9月,10月来北京,秋天的北京秋高气爽,青砖绿瓦,红黄的树叶非常漂亮!

当向导没问题!北京欢迎您!

后海!!!

鼓楼大街,吃小吃的地方

好漂亮的车,羡慕.

欢迎来辽宁鞍山!!!请你吃我们的特产!铁!!!哈哈!!
支持!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
欢迎欢迎!
欢迎欢迎热烈欢迎!!!!!!!!!![em01][em01][em01]
到怒江带你克丙中烙去玩,号称“人神共居的地方”[em01]
欢迎来浙江