挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

开个专题:当遇到路人说我们的挎子是鬼子车时,你如何作答?回答精彩的有礼品赠送!

这个是中国的,中国的在左边,鬼子的不是这样,鬼子的边斗在右边
军奇新 发表于 2011-10-20 16:33

哈哈哈。你是不是说反了

捅篓子了

我身边有好多人问是不是日本鬼子的车,我先给他解释一下(纯国产车),他要是不信,就让他坐在边兜里,手里举着太阳旗试试,看看砸车、还是砸人

“长江,我为你正名!”主题宣传活动
                                      --大湘西长江车友会

现场散发的宣传资料

现场用到的宣传词:

朋友们:

就在我们刚刚停车的时候,大家可能会觉得新奇,这些人是干嘛的?竟然骑着日本鬼子的摩托车!

现在我来告诉大家:这些很奇怪的摩托车,是地地道道的中国货,是中国人民解放军的jy三轮摩托车,我们叫它长江750!并不是电视电影里日本鬼子的摩托,因为这些导演们根本不了解新中国的工业历史,找不到真正的小鬼子jy摩托,却拿着我们的长江750来充数。其实这是在污蔑我们祖国的工业历史!

我们现在做的事,就是要给长江正名!

大家请看宣传图片,上面详细地说明了长江750和日本鬼子使用过的jy三轮摩托的区别,请大家不要被这些不忠于事实的电视电影所误导!谢谢大家的支持!

我们不卖车,也不打什么广告,我们这么做没有任何商业目的,我们这群人喜欢长江750摩托车,因为它蕴含着一个时代的记忆,是中华人民共和国自行设计、生产的第一款摩托车;因为它见证了新中国从无到有,从弱到强的辉煌进程。

6、还是下车,给对方一颗烟,娓娓道来,给对方上一课

这是中国产的长江750

46楼的把宣传页贴上来为我们下载用,谢谢。

斗子后面写上:长江750    中国制造!!!!!!

“长江,我为你正名!”主题宣传活动
                                      --大湘西长江车友会

...
等咱有了车 发表于 2011-10-20 19:59

佩服得一塌糊涂,稀里哗啦!如果全国各队,同一时间一起这样搞,就好了!

一个人的力量过于苍白。

期待大型的持久的宣传活动。