zhengyi 发表于 2013-6-5 21:37:40

致联盟:18932766188 大哥道歉信

六月三号晚上,发完帖子,审核通过,车已经被18932766188大哥秒掉。
QQ谈了好多,最后以8500元的价格,答应大哥包运。
一夜过后,第二天开始联系各大物流,找到一家,要价1600一辆,两辆共3200大洋!!!
这个价格根本不考虑,继续寻找下一家,途中各种情况就不详细说了,其中有一家要价1200一辆,两辆车运费就2400元,车款8500-运费2400=6100元。
刚开始大哥说8500包运的时候,我就有点犹豫,因为我们的距离太远,但大哥的热情,直爽,仗义,让我没有办法拒绝,心思运费用不上那么多,赔个三百二百的无所谓。
但这个运费价格我真心接受不了,在齐市上学,人生地不熟,根本联系不到最廉价的物流,再加上种种原因,和大哥毁约了。
心里真挺不得劲的,说白了就是钱的问题,我玩车的钱,从不管家里要,都是从自己零花钱里扣,再加上本人兴趣爱好较多,抽烟喝酒样样齐全,再从车款里挖出2400元运费,真心承受不起。
希望大哥理解,弟弟现在不赚钱,如果我有固定收入,或者条件允许的情况下,绝不含糊。
等有机会回河北老家,一定登门道歉!!!

备注:
             这次交易失败,所有原因跟18932766188大哥,没有任何关系,大哥的直爽,热情,大度,深深让我感到愧疚。请各位前辈作证,希望不要对大哥的信誉度产生任何影响,事情至始至终都是我一个人的原因,我自己承担!
         给李叔带来的不便,希望李叔谅解,如果下次交易,我愿付出些费用当做联盟的经费,弥补这次的过错。

年轻老男人 发表于 2013-6-5 22:14:51

做好同志的沙发,今天看到你和河北买家的信息了 ,你那两个车真的很不错,我都有想买的冲动了:lol不过无奈手头目前一个老六 一个12正在翻新 一个长江B3 还有两个湘江 一个老两轮摩托 家里领导意见甚大:L:L
特地发帖至此很不容易 支持下:victory:

京D本 发表于 2013-6-5 23:08:54

:victory::victory:

佳美兄弟 发表于 2013-6-6 08:19:41

呵呵,心情可以理解,,,,,,,,,,,,,,,,,,

自由的呼吸 发表于 2013-6-6 21:01:53

把话说开了就好办了!联盟里没有说不好的事

18932766188 发表于 2013-6-6 21:28:27

我理解郑毅,毕竟年轻的车友不容易,当时我也告诉他了,运费应该在800--1000之间,呵呵,虽然交易没有成功,但是我觉得我多了一个小兄弟,一个朋友,我爱车,但是我更在意的是我的朋友,在此,我申明,郑毅是一个好朋友,很爽直,有诚意,能做哥们相处,在这里,我代表华北油田摩托车协会的全体车迷,欢迎郑毅来任丘做客,并且对郑毅自己的翻新,提供力所能及的帮助,谢谢大家

人生几度秋凉 发表于 2013-6-6 22:12:44

买卖不成仁义在,和谐。

LAOAK 发表于 2013-6-6 22:18:09

{:5_199:}{:5_199:}

登陆挎子世界 发表于 2013-6-6 22:21:56

好同志{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

WINSWAY 发表于 2013-6-7 17:40:32

{:5_199:}{:5_199:}{:5_211:}{:5_200:}{:5_200:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致联盟:18932766188 大哥道歉信