悍马威武 发表于 2013-6-13 20:45:15

景德镇老车聚会(已补充视频链接)

景德镇市挎子聚会活动搞了几次了,可参加活动的本地的挎子没两部,一是挎子数量本身就少,二是有两部的也没修复,所以几次由我们曹总组织邀请的挎子聚会活动很少见到本地挎友的身影。作为挎子发祥地:江西省,玩挎子的确实也不多。
       去年七月我在朋友的帮助下很幸运的收了一部长江750以后,经过自己辛苦翻新修复(这个过程我想只要自己搞过翻新修复的挎友一定能体会,过程是辛苦的同时也是快乐的)就一直在寻找本地玩挎子的挎友。虽然我不是本地第一个玩挎子的,可却在我玩了以后,挎子渐渐多了起来。从去年到现在时不时就听朋友跟我说在街上看到有挎子经过,可却不知道是谁?
       于是我就和当地一个骨灰级收藏家商量搞次聚会,为什么叫骨灰级收藏家?因为他家有两部二战时期美国1941年生产的威利斯jy吉普。两部都以被他修复。所以当我第一次到他家去的时候,看到威利斯,口水流了一地。;P你要没流口水,你肯定不是男人。当然长江750也拥有一辆。参加过景德镇挎子聚会的,肯定就知道老曹,他就是我们的曹总。因为都是他组织邀请各地挎友的活动。
       今年虽然没接到政府支持的老车聚会活动,于是我和曹总商量把本地的挎友组织起来,搞次老车聚会。于是我到处打听本地玩挎子的挎友,还好都联系上了,活动就定在六月十日。
       话有点多了,下面就为老车聚会上图

既然是聚会,怎么能少了美女,先上美女图

前往集合地

集合完毕以后,出发·········

浮梁县挎友合影

请来的专业摄像师傅,忍不住带上我的军盔也来了一张

爬山山顶以后,风景还是不错的,没了城市的喧嚣,只有宁静·······

合影留念,此次活动本地挎友都到齐了,还有两部长江750因为没修好,没能赶上活动,期待下次聚会能有更多的挎友,
最后要感谢各位参加活动的挎友以及协助的朋友,让我和老曹在这次组织的活动圆满成功。

第一段:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwNTMzMTky.html
第二段:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwNTM1MzYw.html

瓷都摩托 发表于 2013-6-13 22:40:20

悍马太精彩了,谢谢你和老曹搞的活动,很开心

悍马威武 发表于 2013-6-13 23:14:40

瓷都摩托 发表于 2013-6-13 22:40 static/image/common/back.gif
悍马太精彩了,谢谢你和老曹搞的活动,很开心

大家开心就好,有机会下次在聚

WINSWAY 发表于 2013-6-14 08:42:00

{:5_199:}{:5_199:}

华夏龙情 发表于 2013-6-14 09:16:05

{:5_199:}{:5_123:}

冀中保镖 发表于 2013-6-14 09:20:15

顶贴。。。。。。。。。。。。。

悍马威武 发表于 2013-6-14 09:33:55

冀中保镖 发表于 2013-6-14 09:20 static/image/common/back.gif
顶贴。。。。。。。。。。。。。

都谢翼中保镖帮顶

LAOAK 发表于 2013-6-14 09:39:16

{:5_199:}{:5_199:}

悍马威武 发表于 2013-6-15 18:19:38

期待本地更多的挎友加入

悍马威武 发表于 2013-6-23 18:58:18

好贴自己顶            
页: [1] 2 3
查看完整版本: 景德镇老车聚会(已补充视频链接)