750经典传奇 发表于 2013-7-23 15:28:18

请管理员解释说明一下 谢谢

管理员:您好!本人基本上上班时间都挂着联盟而且几乎天天都上联盟 前一段时间已经成功晋级到士官 因为平时都挂着 看见感兴趣的帖子就都回一个 周末 一般都在外面 骑车 擦车家里也没网 所以周末很少上联盟 7.8至7.14歇了一周年假 旅游去了 一周时间没在线 7.15上班我就登上联盟 发现有个消息提醒 结果打开是由士官退回到上等兵的消息提醒 也没有任何解释说明 这些天工作也较忙 也问了几个联盟的挎友 他们也不知道是什么原因造成的 所以请管理员 麻烦解释一下 是什么原因 会从士官退回上等兵 谢谢 顺祝:联盟越办越好!

宣诚 发表于 2013-7-23 17:04:15

还可以退回啊{:7_330:}

草根。。 发表于 2013-7-23 18:37:30

:Q.......................听新鲜的

佳美兄弟 发表于 2013-7-23 19:41:35

呵呵,这个情况还真的有,我在挎客联盟的就是退回了一个级别,发帖子说回来看看什么情况,可是一样不了了之{:5_129:}

老幻 发表于 2013-7-23 19:42:38

最近清理过一些灌水帖,有可能您发的有些回复在这些帖子中,所以被删掉后掉积分降级了,看您积分应该是在士官的边缘,有可能是这个问题!

感谢您对联盟的支持!
等级只是一种活跃度的体现,无论等级高低,广大挎友的支持,联盟是有杆秤的,是记得的。
在次谢谢!!!

750经典传奇 发表于 2013-7-23 19:49:38

老幻 发表于 2013-7-23 19:42 static/image/common/back.gif
最近清理过一些灌水帖,有可能您发的有些回复在这些帖子中,所以被删掉后掉积分降级了,看您积分应该是在士 ...

纯灌水的帖子我是发过 我只发在我在交易区自己的帖子中还就这一次 关键是顶了半天 还没卖出去 不计较了 还是请管理员 多多留意真正的灌水帖子 交易区交易已经完成的及时封贴 谢谢 管理员的解释

自由的呼吸 发表于 2013-7-23 21:25:31

哦 怪不得我的积分越来越少

WINSWAY 发表于 2013-7-24 22:59:41

{:5_140:}{:5_140:}

挎包 发表于 2013-7-26 02:32:49

老大原来我注册好久好长时间了,因为我没有空挂上面的上去就看看没有说话说话,所以没有涨进。还有发帖子说要升级怎么回事情的啊,本身我就是电脑盲这下子惨了。:'(

挎包 发表于 2013-7-26 02:35:07

请各位指点怎么升级可以发帖
页: [1] 2
查看完整版本: 请管理员解释说明一下 谢谢