番绍 发表于 2013-8-2 04:27:04

河北唐山的老革命:你就像骗子一样划过我心头。

http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100274&highlight=%B4%FA%D3%D1%B3%F6%B3%B5 老革命:    跟你买的这辆车,7月2日打款给你,7月6日你就说车发了。和你要物流单号,打了那么多电话,你接过几次?四次?五次?一次用江苏的号码打,三次是打你媳妇的。     就这么一直拖着,总说车发了,让我别担心。现在好了,打哪个号码都不接了。8月2日了,你到是给个痛快的答复呀。     挎友和你买东西,打款后你就是电话不接,短信不回。而且你总是这样,一直这样。大家出于对你的信任以及挎友间的默契,才和你如此交易,而你却这样对待大家,实在让我觉得不可思议。实在想不通。你是不是从来没有考虑过别人的感受,还是根本就不顾及这此。     说你是骗子吧,好像也不是。如果你是骗子,也用不着和你拖一个月了。说你不是骗子吧,心头却如同被骗一般被划过无数道。真切体会到:为了挎子吃过亏,上过当,每天揪心和拨凉。    我实在是磨叽不下去了,搞得我对河北、唐山都有阴影了。

番绍 发表于 2013-8-2 04:37:19

老革命的售车信息如下:32匹的机器带倒档,后做的漆.车迷的电子套件.斗子非常好.外观如图      车卖10000元    车在河北唐山:call:13231550678   没边座和后座

番绍 发表于 2013-8-2 04:39:07

售车图片。。。

番绍 发表于 2013-8-2 04:40:26

售车图片。。。

佳美兄弟 发表于 2013-8-2 06:26:53

诚信是金,但愿是误会……

LAOAK 发表于 2013-8-2 06:58:01

{:5_127:}{:5_127:}

风雨香 发表于 2013-8-2 07:52:49

看了原车帖子,争议挺大的,,你怎么就看上了。。。。。。。。。。。

wangcheng925 发表于 2013-8-2 07:53:19

理解买家   希望卖家给个解释玩车不容易啊

750经典传奇 发表于 2013-8-2 09:00:02

这价格 不好找啊

义行天下 发表于 2013-8-2 09:16:32

怎么回事啊!!!咋都这JB德行的呢?????天下挎友是一家》》》》?????谁瞎JB编出来的故事啊!!!!倒爷们,咱不反对你们,不怕你们挣钱,瞎JB倒腾也不容易。规矩点行吗!!!昨晚喝大了,还没清醒,比较冲动。见谅。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 河北唐山的老革命:你就像骗子一样划过我心头。