改装狂人 发表于 2013-8-15 23:55:53

找个人少的地方,占用港澳台的资源,建立我的乌托邦共产主义

我有一个梦想,买下一块地,聚集一群品德高尚,臭味相投的人,各尽所能,会建筑的盖楼,会美术的画壁画,会电工的扯电线,懂园林的搞绿化,会做饭的当大厨,懂种菜的种菜。。。。。。自力更生,拒绝地沟油,拒绝农药,拒绝环境污染,每天5个小时的劳动,每星期休息3天,劳动时不要磨洋工,不要打折扣,不勾心斗角,人人平等。
今天就到这里,洗洗该睡了,做个梦。早日实现共产主义

改装狂人 发表于 2013-8-17 02:30:53

太晚了,睡觉。希望明天能买到便宜的六伏尸体

LAOAK 发表于 2013-8-17 05:37:33

{:5_199:}{:5_199:}

佳美兄弟 发表于 2013-8-17 07:31:55

天亮了,梦醒了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

WINSWAY 发表于 2013-8-17 15:10:57

:victory::victory:

番绍 发表于 2013-8-24 14:49:55

其实这个世界什么都不缺,只是我们缺少很多得不到的东西。
我心即世界,想要什么用心去取,想要怎样只管去做。

情系中原 发表于 2013-8-24 15:00:23

想法超好!能实现的!:victory:

改装狂人 发表于 2013-8-24 19:52:56

番绍 发表于 2013-8-24 14:49
其实这个世界什么都不缺,只是我们缺少很多得不到的东西。
我心即世界,想要什么用心去取,想要怎样只管去 ...

说的好。取不到做不到会很累很烦

改装狂人 发表于 2013-8-24 19:55:52

情系中原 发表于 2013-8-24 15:00
想法超好!能实现的!

等我有钱了一定搞个试验田,希望有共同想法的人一块参与

改装狂人 发表于 2013-8-24 20:01:59

共产主义很美好,为何苏联这块试验田没有搞好呢?大家谈谈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 找个人少的地方,占用港澳台的资源,建立我的乌托邦共产主义