人生几度秋凉 发表于 2006-12-10 21:35:35

06年8月的休闲游

<P>天冷了!!东北的车友很少出车了!!发点夏天的照片吧!!这可是第一次发啊!!呵呵!!私人的休闲游!!!呵呵!!我家两口子和赵哥家两口子,四个人,两台车,辽阳核伙沟休闲游。</P>
<P> </P>
<P>半路避雨!!背后就是辽阳有名的“三星羊汤”啊!!!<br></P>
<P>我身后应该是两道彩虹,照片上有,扫描到电脑上就不清晰了!!<br></P>
<P>哥俩好!!<br></P>
<P>漂亮的小母溜达鸡!!!这可是纯溜达鸡啊!!!<br></P>
<P>不漂亮,但很护家的狗狗!!!<br></P>
<P>照片后期PS成油画的!!呵呵!!<br></P>
<P>两个坏人!!!<br></P>
<P>一个坏人!!!<br><br>一个好人!!!<br><br></P><br>

拦截者 发表于 2006-12-10 23:24:27

呵呵,不错嘛

中国制造 发表于 2006-12-12 20:12:54

顶!!很生活啊!!!呵呵!!!

拦截者 发表于 2006-12-12 22:24:21

秋凉很帅嘛.

人生几度秋凉 发表于 2006-12-13 20:55:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拦截者</I>在2006-12-12 22:24:21的发言:</B><BR>秋凉很帅嘛.</DIV>
<P><STRONG><FONT size=5>谢谢夸奖啊!!!人家都说我长的有个性,是“鬼见愁”啊!!呵呵!!!你是第一个夸奖我的!!东北话:谢谢袄!!</FONT></STRONG></P>

人生几度秋凉 发表于 2006-12-13 20:58:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三只眼</I>在2006-12-13 16:56:57的发言:</B><BR>没了??????????//</DIV>
<P><STRONG><FONT size=5>没了!!!因为是休闲游所以没怎么照相,就顾着看景了!!!呵呵!!现在“好色”了!!!再出去一定多照点PP回来!!放心吧!!!</FONT></STRONG></P>

空手翻 发表于 2006-12-26 15:31:47

出游图片太少了!!!

联盟056 发表于 2017-11-11 09:07:36

。。。。。。。。。。。

联盟056 发表于 2017-11-13 08:33:34

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 06年8月的休闲游