yangjie-lz 发表于 2013-9-17 16:01:57

yangjie-lz 发表于 2013-9-15 13:07 static/image/common/back.gif
你的什么时候加工好啊 一定给我一套啊 到兰州我给你做三陪(吃喝玩)哈哈哈

哈哈 你是踩着我的肩膀露出了你的小脑袋呀得逞了 (恭喜恭喜):handshake

yangjie-lz 发表于 2013-9-17 16:04:53

yangjie-lz 发表于 2013-9-15 13:07 static/image/common/back.gif
你的什么时候加工好啊 一定给我一套啊 到兰州我给你做三陪(吃喝玩)哈哈哈

哈哈 你是踩着我的肩膀露出了你的小脑袋呀得逞了 (恭喜恭喜)::handshake

yangjie-lz 发表于 2013-9-17 16:11:02

鸭行天下:哈哈 你是踩着我的肩膀露出了你的小脑袋呀得逞了 (恭喜恭喜)

猛犸啸西风 发表于 2013-9-18 06:53:47

期待早日完工,接下来还有一系列工作要做呢!

调质、渗碳淬火、齿面高频感应加热淬火 ,精修基准、精加工齿形(磨齿)上三坐标检测——————:lol:lol:lol:lol:victory::victory::victory:

猛犸啸西风 发表于 2013-9-18 07:10:43

精修基准、精加工齿形,

发几张公司加工的设备照片,齐分享!!!

猛犸啸西风 发表于 2013-9-18 07:27:13

川崎磊子 发表于 2013-9-18 09:14:36

多少钱一套~!·~~~

长江一号 发表于 2013-9-18 09:34:02

猛犸啸西风 发表于 2013-9-18 07:27 static/image/common/back.gif

高端设备,西门子系统

猛犸啸西风 发表于 2013-9-18 20:22:23

长江一号 发表于 2013-9-18 09:34 static/image/common/back.gif
高端设备,西门子系统

行家啊! 本单位的加工中心基本都是用的西门子系统,数车用发那科的多些。不过我还是喜欢用手动机床,手动机床玩的是手艺,数控机床玩的是工艺,我的车气门摇臂都是自己手工磨的曲面,然后渗氮0.5,之后再精磨的,目前还在使用中————

长江一号 发表于 2013-9-19 08:10:24

猛犸啸西风 发表于 2013-9-18 20:22
行家啊!本单位的加工中心基本都是用的西门子系统,数车用发那科的多些。不过我还是喜欢用手动机床,手 ...

这样的东西质量才有保障
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 边驱-传动齿精加工完成