B.M 发表于 2013-9-19 00:48:42

望管理员秉公处理!

自从去年被XX骂娘之后,我没有保持冷静…最后被管理员各打五十大板~(原帖已被屏蔽我也不想再说啥了)说实话我挺失望,原本不想再回来了,但我舍不得那些古道热肠的兄弟…今天一登录我看到了这条留言…半年了…没想到这货到现在还没好病~世界上居然有这么无聊+无耻的人…“有种的你就出来咱玩玩,别在网上耍嘴皮子行吗?这算什么玩意!你真让我恶心~我电话15015912002~我等你~”我也懒得废话了,省的坏了咱联盟的规矩。咱这次是打不还手骂不还口,咱投诉行吧?管理员:该怎么处理您看着办吧,我可是一直在保持克制,希望这次能看到一个公正的处理。(哪位挎友能提供这货的联系方式,如能提供详细地址必谢!)

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-19 01:16:21

BM车友:   
   投诉已收悉,将另行开贴请“国军上校”对此作出申辩或陈述,全程公开处理!

470725940 发表于 2013-9-19 06:35:09

有什么深仇大恨吗?都是兄弟退一步算了,实在不行建议群殴或单挑都行。干嘛呢这是,双节到来都火气小点,。。。。节日快乐!

1505030006 发表于 2013-9-19 08:13:32

[可怜][可怜][可怜][可怜][可怜][可怜]
来自安卓客户端

朱正道 发表于 2013-9-19 08:50:46

顶呀:victory::victory:

屠倭先锋 发表于 2013-9-19 10:09:48

大过节的这是干什么呢?真是无聊透顶。都消消气吧,节日快乐!

王峥 发表于 2013-9-19 11:41:38

都是兄弟,都是因为喜欢挎子走在了一起,大过节的这是要干嘛呀,都消消气,各自退一步海阔天空,祝大家中秋节快乐!!!

无人伊(十八) 发表于 2013-9-19 21:40:54

算了吧.拷子联盟又不是搞黑社会的地方.大家消消气吧.[握手][握手][握手]
来自安卓客户端

蝎子他舅 发表于 2013-9-19 21:54:53

人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根   ------------山东淄博车友

天际线 发表于 2013-9-19 22:06:22

奥i   都是   山东的吗   兄弟我求你2      都闭嘴    骑着750       到济南   山大路      喝扎啤【至于谁买单再说   兄弟】不要给斑竹添麻烦。我的话   13708939877
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 望管理员秉公处理!