齐中尉 发表于 2013-10-7 11:41:06

早年间哥也这样,但哥是实实在在地回复,只是回复的字数多了点。

燚焱炎火 发表于 2013-10-7 20:26:20

督察员,我以前也灌过水,但是后来就没有了,看来督察员说的对,联盟是有纪律的地方。

大地勇士 发表于 2013-10-7 20:50:41

联盟该改革的就要改革。就加分这事19楼的建议比较好。再改进一下会更完美。

调调, 发表于 2013-10-8 10:54:54

大地勇士 发表于 2013-10-7 20:50
联盟该改革的就要改革。就加分这事19楼的建议比较好。再改进一下会更完美。

这个多少字加多少分,系统默认。全国的论坛都没有这么强大的规划系统最多就是小于多少字回帖不成功。需要10个字符以上。或者间隔10秒 以上回复第二帖

调调, 发表于 2013-10-8 10:54:56

大地勇士 发表于 2013-10-7 20:50

这个多少字加多少分,系统默认。全国的论坛都没有这么强大的规划系统最多就是小于多少字回帖不成功。需要10个字符以上。或者间隔10秒 以上回复第二帖

大地勇士 发表于 2013-10-8 11:00:01

调调, 发表于 2013-10-8 10:54 static/image/common/back.gif
这个多少字加多少分,系统默认。全国的论坛都没有这么强大的规划系统最多就是小于多少字回帖不成功。需 ...

系统不知道能不能设置。难得发个表情还可以理解。每次跟帖都是一个表情就不妥了吧。对发帖的楼主也不尊重。

无人伊(十八) 发表于 2013-10-8 15:33:28

不好意思,我也是灌水的,我是跟调调学的,真的对不起,我不是故意的,我以为联盟可以灌水,下次不敢了。最后向联盟和广挎友真诚的说一声对不起。(调调同志不要怪我噢。:lol是看你得了个什么灌水天才奖,我想得一个。唉,真的是错了,看来还是老老实实,一步一步来。)最后建议联盟对发长帖,及多图的挎友加大加分力度。

无人伊(十八) 发表于 2013-10-8 15:36:19

调调, 发表于 2013-10-8 10:54 static/image/common/back.gif
这个多少字加多少分,系统默认。全国的论坛都没有这么强大的规划系统最多就是小于多少字回帖不成功。需 ...

有一面之缘调调同志,不好意思噢。

无人伊(十八) 发表于 2013-10-8 15:56:26

无人伊(十八) 发表于 2013-10-8 15:33 static/image/common/back.gif
不好意思,我也是灌水的,我是跟调调学的,真的对不起,我不是故意的,我以为联盟可以灌水,下次不敢了。最 ...

谢谢领导!我以后会多多发帖,还有照片。呵呵。争取弄个中尉。

66178部队 发表于 2013-10-8 16:33:59

知错就改 善莫大焉{:5_200:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请车友调调、奋斗进来,立即给我作出解释!