赤膊的轻骑兵 发表于 2013-10-6 21:50:03

大漠少将军 发表于 2013-10-6 20:18 static/image/common/back.gif
督察员只有一个,论坛如此之大,如何照顾得到那么全面?还是要靠大家自觉地来维护,但是这不意味着除督察员 ...

感谢兄弟们的关怀,但是就联盟增加“督察员”一事,是不可行的!“督察员”享有超级版主和管理员的大部分权力,可以说是重权在握,有限度、有牵制的权力才是正常的,一旦权力泛滥,容易出现多头管理和权力纷争,惹出乱子可不得了!届时,受害的不但是联盟,还会祸害所有的车友!后患无穷!

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-10-6 21:54:18

大地勇士 发表于 2013-10-6 16:51 static/image/common/back.gif
督察员也受到不公待遇,辛苦了。近段时间一直看到轻骑兵督察员一个人在行使和执行联盟的职权。这种吃力不讨 ...

保隆督察员主要负责日常巡查和情况收集,并对我的规范措施作出相应的建议和支持。我所做的任何工作都离不开保隆的贡献。所以,我并不孤单!

大漠少将军 发表于 2013-10-7 12:51:22

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-10-6 21:54 static/image/common/back.gif
保隆督察员主要负责日常巡查和情况收集,并对我的规范措施作出相应的建议和支持。我所做的任何工作都离 ...

原来保隆是情报贩子啊,呵呵呵,眼线?呵呵呵地下党设在联盟大院门口卖香烟的那个呀,呵呵呵,开个玩笑

浪漫挎子 发表于 2013-10-7 15:45:52

支持:victory::victory::victory:

大地勇士 发表于 2013-10-7 16:10:24

大漠少将军 发表于 2013-10-7 12:51 static/image/common/back.gif
原来保隆是情报贩子啊,呵呵呵,眼线?呵呵呵地下党设在联盟大院门口卖香烟的那个呀,呵呵呵,开个玩笑

这样的情报贩子要多几个。

苏虾仔 发表于 2013-10-7 19:36:17

支持严查决定~~~~~~~:lol

番绍 发表于 2013-10-7 20:20:54

联盟的督察员,轻骑兵做得!

长江一号 发表于 2013-10-7 21:08:16

不在其位 不知其难

钢铁骑兵 发表于 2013-10-9 15:05:38

支持一下 {:5_122:}

朱正道 发表于 2013-10-9 15:10:04

{:5_199:}{:5_199:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于对“搅屎棍”由“禁言”上升至“禁访”的情况说明