唐山爷们 发表于 2013-10-14 19:41:03

大家对放鸽子的有什么看法和意见??

大半夜睡得很香一个电话把你吵醒,然后交谈近40分钟买你东西 讲价 要卡号达成一致 次日汇款 半夜你问他是闹着玩还是放鸽子 人家信誓旦旦说本人40多岁了 半夜打电话就是肯定要 次日没打款晚上我按规矩得问问吧? 人家说了今天忙后天肯定打款 我说期间有别人跟我要买我都说有预定的了暂时不卖,对方说肯定要不放鸽子,后天又没打款,我最后核实一下电话打过去人家说不认识我。我说你打款没?不打款放鸽子我继续卖别人按规矩我跟你确定一下,人家说了忘记这事了。叫我继续卖,我反问那天半夜你跟我忽悠40分钟睡觉都搅合了,还跟我说你40多岁在当地信誉度杠杠的半辈子没放过鸽子,说自己有“大买卖”不差钱,半夜敢打电话就是诚意交易绝不放飞和平鸽。。。。。。。。。这不就是扯淡之人吗??岁数快半百了拿论坛哥们的诚信开玩笑。。。可见生活中也是吹牛B之人吧。。。大买卖不差钱这句话起码跟我说了20句不知要表达啥意思??:Q:o

安静★祥和 发表于 2013-10-14 21:17:50

唐山爷们呵呵我不想多说什么,就想问问你给我发的车是用牛车发来的吗?就是用牛车现在也应该走到大庆了吧???不知道你是什么意思??

南湖大桥 发表于 2013-10-14 21:48:42

呵呵呵呵,有趣儿········

唐山爷们 发表于 2013-10-14 21:54:10

安静★祥和 发表于 2013-10-14 21:17 static/image/common/back.gif
唐山爷们呵呵我不想多说什么,就想问问你给我发的车是用牛车发来的吗?就是用牛车现在也应该走到大庆了吧? ...
你跟着瞎搅合啥 咋哥俩各自念会阿弥陀佛去你别是帖子都回

豫ZZP 发表于 2013-10-15 16:14:45

啥车?:):):):):):)

1505030006 发表于 2013-10-15 16:19:56

[围观]
来自安卓客户端

750海军 发表于 2013-10-15 17:37:27

现在鸽子党太多了哈哈

半桶水 发表于 2013-10-15 18:35:57

大家都悠着点,天凉了火气还怎么重,相互多理解。:victory::victory::victory:

骑白菜去淘车 发表于 2013-10-15 18:39:59

见多了就不奇怪了,

4222849 发表于 2013-10-15 19:08:53

人家还花电话费了 哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家对放鸽子的有什么看法和意见??