zhouxing 发表于 2013-10-15 19:48:31

感谢

厦门的跨龙750,半年前赠送二手警挎仪表给我,最近手上有个成色不错的警挎牙包,跨龙想买,我就先把货给他发过去了,两条后货款整数收到了,他又发信息说30零头过两天打给我,我说算了,你还要给我发一对油封呢,今天快递通知取货,快递员说邮费已付,心想着快递也得二十多,也差不多,回到家拆开快递,拿出油封,竟然意外的发现里面装着三十块钱,顿时一股热浪涌上心头,说实在的,本人经济不宽裕,玩挎以来认识的挎友不少,有买配件被坑的,我一句没说,也有像跨龙750一样送配件还包邮的,在此表示感谢,还感谢梅州的火狐赠送我湘江前后泥瓦,并不是说别人送我配件我就专门发帖感谢别人,我觉得,与人相处,就要真诚相待,将心比心,就这事来说,我想着三十不要了,发油封来,差不多了,但是别人做到油封发来了,三十给我了,并且邮费还付了,确实让人感动。
来自安卓客户端

1505030006 发表于 2013-10-15 20:00:30

哈哈,联盟的好人多着呢!
来自安卓客户端

1505030006 发表于 2013-10-15 20:01:17

来自安卓客户端

改装车迷 发表于 2013-10-15 23:14:05

{:5_122:}{:5_123:}{:5_128:}真正联盟挎友 顶顶顶{:5_127:}{:5_128:}

飞釜狩猎 发表于 2013-10-16 00:52:27

跨龙是个好挎友。其实玩挎子的兄弟手头都有一些存货,如果刚好有挎友寻购,我想很多挎友都乐于相助的,相信也只有玩挎子的圈子才有这样的情谊。

乱来 发表于 2013-10-16 01:10:27

好事 感动 继续 咔咔咔

zhouxing 发表于 2013-10-16 08:20:11

1505030006发表于2013-10-15 20:01:17 static/image/common/back.gif
来自安卓客户端

坑人的也不少,,,,,人品问题
来自安卓客户端

叫我乌鸦 发表于 2013-10-16 10:22:47

玩挎子就是着样的~~~因为我门是一家人~~

750海军 发表于 2013-10-16 10:29:37

我们的好榜样 支持这样兄弟们

66178部队 发表于 2013-10-16 11:28:50

我们因为喜欢挎子才相识 所以好好珍惜这份情吧{:5_123:}
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢