番绍 发表于 2013-12-6 14:11:37

哈哈,置顶?我足足傻笑了一分钟。俺的愿望就是跑趟西藏,得个精华。想不到还会有置顶。谢谢李志明大哥抬举。:lol

每天最开心的事就是闲暇时光挎子联盟。自从皈依联盟,很少会有孤独和寂寞。一直参不透为何会出现这种如此魔力的车型,它到底神奇在哪里。

保隆车队 发表于 2013-12-6 19:45:29

好,番绍说出了大家的心声,以后要彻底清理、制止表情党、手势党,希望以前有过发表情的、打手势的、混积分的,以后要注意了,你是不会打字也好,还是喜好打手势、表情的也罢,今后要收敛一下了,千篇一律的手势,毫无目地的乱顶帖,扰乱联盟正常发帖和跟的次序。更有甚者发了一万多个回复都的手势。严重影响了正常发人情趣,大家对表情党手势党,已经到了深恶痛绝的地步。这里警告那些手势党,别到时候上不去联盟论坛了才想起来是违规了才追悔莫及,从今以后屏蔽、禁言手势党不在另行通告,望大家看见相互转告表情党、手势党,一经发现、立即屏蔽、禁言。
欢迎大家举报,还联盟一片净土。

电马达 发表于 2013-12-6 20:55:09

保隆领导说的好,像那些个无聊淫秽的话语,还有存着心害人的,没有根据不经过大脑思考污蔑别人的帖子和跟贴也包括在内[弊了]

军警832 发表于 2013-12-7 11:38:54

WINSWAY 发表于 2013-12-7 16:59:41

保隆车队 发表于 2013-12-6 19:45 static/image/common/back.gif
好,番绍说出了大家的心声,以后要彻底清理、制止表情党、手势党,希望以前有过发表情的、打手势的、混 ...

领导对不起我已在努力学习打字{:5_200:}

WINSWAY 发表于 2013-12-7 19:29:59

WINSWAY 发表于 2013-12-7 16:59 static/image/common/back.gif
领导对不起我已在努力学习打字

领导想看什么我请人给您发我电话13785502005{:5_200:}

番绍 发表于 2013-12-9 09:33:37

WINSWAY 发表于 2013-12-7 16:59 static/image/common/back.gif
领导对不起我已在努力学习打字

高哥的二指禅能给个联盟特许不?;P

鸭行天下 发表于 2013-12-11 09:25:55

恭喜恭喜!好,番绍说出了大家的心声,以后凡是表情党、手势党,拉出去把小jj割了喂狗。:lol:lol

鸭行天下 发表于 2013-12-11 09:28:45

恭喜升到士官,整个联盟都被你垉了一遍了。

乱来 发表于 2013-12-11 20:40:20

啥时候开始啊         
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 拒绝垃圾回复,共创联盟品质