大傻 发表于 2013-10-28 17:14:15

求幸福250 方向压力轴承型号

如题 幸福250 方向压力轴承型号是多少啊 我想去买,,   另外有没有象长江750那样的,,直接能替代的锥型轴承?型号是多少??

有改的过指点一下 多谢{:5_184:}

铭峻 发表于 2013-10-28 21:35:30

沙发啊   老师快来                                    

喜欢三轮 发表于 2013-10-29 08:40:15

是不是这种型号是768905 内经26mm 外径48mm

小川上进 发表于 2013-10-29 09:01:40

你说的这个方向轴承是幸福250哪里用的?我把发动机都拆开了咋没见着呢?

喜欢三轮 发表于 2013-10-29 09:09:54

小川上进 发表于 2013-10-29 09:01 static/image/common/back.gif
你说的这个方向轴承是幸福250哪里用的?我把发动机都拆开了咋没见着呢?

不在发动机里面在车把的方向柱上面

大傻 发表于 2013-10-29 20:27:28

喜欢三轮 发表于 2013-10-29 08:40 static/image/common/back.gif
是不是这种型号是768905 内经26mm 外径48mm

我还真没量过内外径,,,你这种你按到过幸福250上么?要是直接能按 我也去买

喜欢三轮 发表于 2013-10-30 09:35:58

大傻 发表于 2013-10-29 20:27 static/image/common/back.gif
我还真没量过内外径,,,你这种你按到过幸福250上么?要是直接能按 我也去买

我和原车的轴承对比了下内外径是一样的 只不过高低差点 比原车的高2-3mm 我买的就是要换原车的 还没换呢 在摩托车配件那买的老板告诉我可以换的[/b]

大傻 发表于 2014-6-7 09:43:03

喜欢三轮 发表于 2013-10-30 09:35 static/image/common/back.gif
我和原车的轴承对比了下内外径是一样的 只不过高低差点 比原车的高2-3mm 我买的就是要换原车的 还没换呢...

我买这种轴承了 安不了啊太松了 旷的很

15046929333 发表于 2015-12-10 11:58:28

页: [1]
查看完整版本: 求幸福250 方向压力轴承型号