wx007 发表于 2013-12-5 00:54:49

请教老幸福迷们链盒的问题

1、幸福250究竟是装链盒好还是不装好
2、幸福250A型链盒和幸福250C型链盒有何区别
3、不管是回答还是顶贴,先谢过了!!!:handshake

兵人1945 发表于 2013-12-5 09:07:14

看看、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、顶

小川上进 发表于 2013-12-5 09:46:06

当然是装链盒好了,装链盒可以降低链条的磨损,链条上油润滑油,当开起来的时候链条挨着后轮子比较近飞起来的细小尘埃和颗粒就会黏在上面形成油泥,弄得链条和连盘黑乎乎,加剧了磨损。当然也有很多高档车不加链条盒子,但那对路况要求比较高了,那样适合在干净的马路上跑。

长江VS幸福 发表于 2013-12-5 10:00:31

骑着用的就不用装观赏或是得色就得装{:5_184:}

wx007 发表于 2013-12-5 10:02:12

小川上进 发表于 2013-12-5 09:46 static/image/common/back.gif
当然是装链盒好了,装链盒可以降低链条的磨损,链条上油润滑油,当开起来的时候链条挨着后轮子比较近飞起来 ...

有道理!
但也有很多幸福车主拆链盒骑
说是怕掉链子卡住链盒,导致严重后果
看来即使是加装链盒,也需要时常检查维护链子、牙盘

无敌750 发表于 2013-12-5 10:28:49

现在哪有那么多土路啊   都是马路还是安上好看 本身幸福250就是包车露个链子多难看

wx007 发表于 2013-12-5 10:31:38

无敌750 发表于 2013-12-5 10:28 static/image/common/back.gif
现在哪有那么多土路啊   都是马路还是安上好看 本身幸福250就是包车露个链子多难看

那A、C的链盒通用么?

无敌750 发表于 2013-12-5 10:34:03

我今天发货AC   我都有 我给你比量一下最好请教沈阳老赵稳当

wx007 发表于 2013-12-5 12:28:24

无敌750 发表于 2013-12-5 10:34 static/image/common/back.gif
我今天发货AC   我都有 我给你比量一下最好请教沈阳老赵稳当

谢谢了
我有C的链盒

66178部队 发表于 2013-12-5 13:21:02

{:5_183:}{:5_183:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教老幸福迷们链盒的问题