骑白菜去淘车 发表于 2014-1-11 11:48:40

从一个B的车座子开始聊一聊250B

骑白菜去淘车 发表于 2014-1-11 12:08:02

前段时间从丹东团长那买了一台250B,团长还送了我一个原车座子,首先在这里谢谢团长,团长要是到烟台来,兄弟一定好好的招待你/言归正传,车到家了,一个破座子我也没拿当回事,这几天有时间想把车座子拆了重新包一下,拆开一看跟后出的车座子有很大区别,老座子铁板边缘都是由帆布包的,铁板上的两个铁撅子是尖的,腰带的固定锣丝有点特别,老的海棉反面是洞洞的,第一二两图是团长的车座,第三个图是我的B座子,第四个图是后期A座的海面,最后一个图是我的B的钥匙,地球牌的而且是梅化形的,

骑白菜去淘车 发表于 2014-1-11 12:17:44

在前辈面前,小弟有点班门弄斧了,我的B 的点火开关外表是塑料的而且是绿色的,和A的有很大区别,改天上图朋友看一下/

bb00788 发表于 2014-1-11 12:57:12

好车座,老货就是老货,质量杠杠的,丹东还有这等好货呢!!!我才知道

66178部队 发表于 2014-1-11 13:06:22

{:5_183:}{:5_183:}

骑白菜去淘车 发表于 2014-1-11 13:16:35

在说一说B的大灯下壳,转向灯连接口那地方,我的那台车包括团长这台车,那地方都是碎的,我想是由于转向灯太沉的关系,任何东西都是有利有弊的,说这么多不是在这臭得瑟,就是想让朋友们分清‘不是老黄瓜刷绿漆就是B /

乱来 发表于 2014-1-11 13:49:00

看前面我还以为拆开一看一堆国库券呢:lol

80后 发表于 2014-1-11 19:44:31

:victory::victory::victory:

长江七百五 发表于 2014-1-12 10:32:22

图太模糊看着太晕了
来自安卓客户端

夏都 发表于 2014-1-13 11:37:58

座子腰带,老的是挂的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从一个B的车座子开始聊一聊250B