踏雪有痕 发表于 2014-2-25 15:02:35

请教幸福250问题!谢谢!

车才到家,正在捣鼓中,问题一大堆。小弟新手,真心请教!
一:我的幸福250刹车线断了,和现在市面上面的什么的可以通用?
二:请问更换发动机机油一次加多少?是放完全部更换的那种,一次加多少?
三:今天着车了,可是偶尔化油器最下面的软皮管漏油,请问是什么原因?偶尔漏。

踏雪有痕 发表于 2014-2-25 15:03:19

小弟新手,真心请教!
感谢告知!

80后 发表于 2014-2-25 17:00:13

:victory::victory:

girber 发表于 2014-2-25 18:41:24

1.幸福250有专用的扎线,论坛里和淘宝上都有卖的,很便宜,不用找替代品,换一根即可。
2.你说的是更换发动机齿轮油吧,把下面的放油螺丝拧下放干净后,左侧大瓢盖中下部有个小螺丝,拧下,然后从上面的灌油口开始倒齿轮油,什么时候发现中间那个拧下的小螺丝孔开始流油了,就停。就算够了。
3.幸福化油器漏点油一般不碍事。

成都享受人生 发表于 2014-2-26 11:31:49

学习了!顶起!!!!

踏雪有痕 发表于 2014-2-26 12:55:22

girber 发表于 2014-2-25 18:41 static/image/common/back.gif
1.幸福250有专用的扎线,论坛里和淘宝上都有卖的,很便宜,不用找替代品,换一根即可。
2.你说的是更换发动 ...

OK .明白啦。谢谢兄!

wx007 发表于 2014-2-26 13:18:53

化油器下面哪有什么软皮管啊
你是不是换成南方125或者后期节油型的化油器了或者别的化油器(普通125)
如果是
那就是浮子上浮不好,卡住了
或者三角针处有脏东西
再不就是油面调的出奇的高(这条一般不可能)

踏雪有痕 发表于 2014-2-26 13:35:05

wx007 发表于 2014-2-26 13:18 static/image/common/back.gif
化油器下面哪有什么软皮管啊
你是不是换成南方125或者后期节油型的化油器了或者别的化油器(普通125)
如 ...

你好:我的化油器下面就有软皮管,可能是原来主人换的什么别的化油器吧。那我请问这种普通的化油器我们这样的新手能不能拆开调啊?里面复杂吗?我担心拆下来以后装不上。呵呵----

踏雪有痕 发表于 2014-2-26 13:56:48

girber 发表于 2014-2-25 18:41 static/image/common/back.gif
2.你说的是更换发动 ...

请问发动机齿轮油买什么的?这个还分2T和4T的吗?或者是有没有专用的2冲程发动机齿轮油?谢谢!

wx007 发表于 2014-2-26 18:46:41

踏雪有痕 发表于 2014-2-26 13:56 static/image/common/back.gif
请问发动机齿轮油买什么的?这个还分2T和4T的吗?或者是有没有专用的2冲程发动机齿轮油?谢谢!

齿轮油就加4T的机油就行
好点的,一般的都行
以前骑小木兰用过专用2T齿轮油
但是高手们都不建议幸福250用这种齿轮油
我曾经小木兰齿轮油变质过
搞得比浆糊还粘稠
50CC的发动机根本无法启动
后来开侧箱,刮干净才解决
以后就对这种齿轮油有了看法
当然也不排除我加的油有问题的因素
幸福250骑士,绝大多数人因该用的是用4T机油
页: [1] 2
查看完整版本: 请教幸福250问题!谢谢!