14K 发表于 2014-4-19 11:35:20

版主请进,,,急事

该信息由本站反重复发帖系统自动发送,你发布的标题为:哪位挎友有定子转子能用的转给我一套的帖子可能与另一个帖子铁板轮直上,,,碟刹盘一套4个存在重复,重复度为62%,系统已对该贴进行处理,处理方式为:帖子进入审核状态,如有问题请及时与网站管理员或版主联系!,什么叫重复率,请指教避免再次出错

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-4-19 12:07:07

电脑不比人脑,电脑仅能对词汇组合使用率以及文字的数量、所处位置等方面进行对比,不可能理解其实际意义。人能区分文字意义的不同,但电脑绝对做不到这点。您尽管按您自己的意思发帖,被留存待审也无关紧要,二手区斑竹每天都有两至三次上线处理版务,会给予通过的!如您着急发帖,可使用电话、QQ或者站内短信的方式联系二手区斑竹。

大傻 发表于 2014-4-19 22:31:22

楼主你的帖子我给你通过了, 请查看一下,
:lol楼上的大和尚 我爱你:lol

14K 发表于 2014-4-21 09:58:09

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-4-19 12:07 static/image/common/back.gif
电脑不比人脑,电脑仅能对词汇组合使用率以及文字的数量、所处位置等方面进行对比,不可能理解其实际意义 ...

谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,

693529344 发表于 2014-4-21 10:48:34

呵呵不知为什么我有时发贴打的敬挎二字,等贴子一发湘江750二字就立马变成长江750了呵呵

693529344 发表于 2014-4-29 09:11:32

693529344 发表于 2014-4-21 10:48 static/image/common/back.gif
呵呵不知为什么我有时发贴打的敬挎二字,等贴子一发湘江750二字就立马变成长江750了呵呵

呵呵明白了{:5_184:}{:5_184:}

儿童团长 发表于 2014-4-29 12:20:57

长见的事。帮主辛苦了;P;P

菜菜青青 发表于 2014-4-30 09:08:12

;P;P;P;P;P                        ;P                         技巧
页: [1]
查看完整版本: 版主请进,,,急事